Lic. en administración de empresas, LCP, Lic. en gastronomía o a fin (no necesaria)Experiência mínima de 3 años como gerenteDisponibilidad para
Requisitos- Conocimientos de Excel- disponibilidad de horarioActividades- Mantener un registro digital actualizado de las recetas y sub recetas, a través del
Experiência como capitán de meseros o en servicio al cliente en el área restuaranteraActividadesRecorrido diario de sucursal para detectar áreas de
En conjunto con el Chef y el Jefe de barra, asegurar la correcta formulación y actualización del recetario de alimentos y bebidasMantener un registro digital
*Experiência en el área de 6 meses*Conozca el campo de mercado (Mariscos) (preferentemente)*Trato con proveedoresParte técnica*Manejo de office
Lic. en administración de empresas, Lic. en gastronomía o a finExperiência mínima de 3 años como gerente de restaurante y servicio al
Requisitos:- Conocimiento de paquetería Oficies- excelente presentación- manejo de equipos de computo- facilidad de palabra- Disponibilidad de
Lic. en administración de empresas, LCP, Lic. en gastronomía o a fin (no necesaria)Experiência mínima de 5 años como gerente de baresExperiência en
Lic. en administración de empresas, LCP, Lic. en gastronomía o a fin (no necesaria)Experiência mínima de 3 años como gerenteDisponibilidad para
Revisión de inventariosAnálisis numéricoManejo de paquetería OfficeElaboración de informe de costoAplicar auditorías sobre procesos operativos referidos
Actividades a realizar:Fotografía y ediciónAdministración de reservacionesAdministración de redes socialesOrganización de eventos**Requisitos**:Lic. o
**Se requiere**:Experiência de 2 años en el áreaExcelente manejo de ExcelConciliaciones bancariasManejo de efectivoPortales bancariosPresupuestosTipo de
Lic. en administración de empresas, LCP, Lic. en gastronomía o a finExperiência mínima de 3 años como gerenteDisponibilidad para
**Chef con experiência de cocina de mariscos**- Requisitos: - Licenciatura terminada (Gastronomía, turismo o a fin)- Experiência Mínima de 5 años como
**Chef con experiência de cocina de mariscos** Requisitos: Licenciatura terminada (Gastronomía, turismo o a fin) Experiência Mínima de 5 años como Chef o
**Chef con experiência de cocina de mariscos**- Requisitos: - Licenciatura terminada (Gastronomía, turismo o a fin)- Experiência Mínima de 5 años como
Lic. en administración de empresas, LCP, Lic. en gastronomía o a fin (no necesaria) Experiência mínima de 3 años como gerente Disponibilidad para viajar
En conjunto con el Chef y el Jefe de barra, asegurar la correcta formulación y actualización del recetario de alimentos y bebidas Mantener un registro
Lic. en administración de empresas, LCP, Lic. en gastronomía o a fin (no necesaria)Experiência mínima de 3 años como gerenteDisponibilidad para
Lic. en administración de empresas, LCP, Lic. en gastronomía o a fin (no necesaria) Experiência mínima de 3 años como gerente Disponibilidad para viajar