Puesto**:Gerente administrativo.****Dirección de oficina**: Av. Servidor público, Col. Valle Real, Cp 45019, Zapopan Jalisco.**Giro**: Restaurantero**Se
Experiência mínima de 2 años como Capitán en cualquier Hotel o Restaurante.- Revisar diariamente el libro de reservaciones para estar informado de
Somos una empresa 100% mexicana en crecimiento y enfocada en los sabores tradicionales mexicanos en cada uno de nuestros restaurantes.Por apertura, Restaurante
¡Únete a nuestro equipo y sé parte de una gran aventura en el mundo de la moda! Estamos buscando a personas dinámicas, organizadas y con habilidades
**SUSHI CENTRAL, **restaurante de Comida Japonesa está en búsqueda de:- GERENTE OPERATIVO DE RESTAURANTE_**Requisitos**:- Experiência mínima de 3 años en
Puesto**:Gerente administrativo.****Dirección de oficina**: Av. Servidor público, Col. Valle Real, Cp 45019, Zapopan Jalisco.**Giro**: Restaurantero**Se
Licenciatura terminada- 2 años de experiência en puesto similar ( Indispensable)Responsable de asegurar el correcto funcionamiento de operativo,
**Requisitos del puesto**- Estudios mínimos de Tecnico en Ay B o Universitario.- Experiência previa en puestos Gerenciales o afines, en Restaurante - Bar.-
Nuestra amplia gama de Restaurantes busca Talento. Nuestro compromiso con la calidad y el servicio nos ha posicionado como líderes en el mercado. Ofrecemos un
Experiência mínima de 2 años como Capitán en cualquier Hotel o Restaurante.- Revisar diariamente el libro de reservaciones para estar informado de
Somos una empresa 100% mexicana en crecimiento y enfocada en los sabores tradicionales mexicanos en cada uno de nuestros restaurantes.Por apertura, Restaurante
**Vacante para la empresa RESTAURANTES GA en Puerto Vallarta, Jalisco**: Prestigio, tradición e innovación hacen de Grupo Argentilia una de las propuestas
Restaurante **LA CONDENADA** está en búsqueda:**GERENTE OPERATIVO**- Perfil de puesto:- 2 años de experiência comprobable en el puesto.- Experiência en
Escolaridad: BachilleratoExperiência mínima de 2 años como Capitán en cualquier Hotel o Restaurante.- Revisar diariamente el libro de reservaciones para
¡LIDER! TE ESTAMOS BUSCANDO PARA QUE FORMES PARTE DE NUESTRO EQUIPOD DE TRABAJO COMO:**GERENTE DE SUCURSAL, CON EXPERICIA EN EL ÁREA Y GIRO RESTAURANTERO**En
RequisitosEscolaridad Licenciatura en Administración, Turismo, Gastronomía o carreras afín terminada o truncaEdad 35 a 55 añosExcelente
Planear, administrar y coordinar las actividades de alimentos y bebidas definiendo directrices y procedimientos de trabajo.- Coordinar y monitorear el nível
**Gerente operativo de restaurante****Requisitos**:Excelente presentación e higiene personal*Experiência comprobable de 5 años en el sector restaurantero y
GERENTE GENERAL OPERATIVO PARA RESTAURANTEEdad: de 22 años en adelante.Experiência Mínima: Gerencia en restaurante.Horario: de 11am a 7pm de lunes a domingo
Se solicita Gerente Operativo para el área restaurantera.**Requisitos**:- Edad: 30 años en adelante- Nível de estudios: Licenciatura en Hotelería y Turismo