¡Únete a nuestro equipo y sé parte de una gran aventura en el mundo de la moda! Estamos buscando a personas dinámicas, organizadas y con habilidades
Responsable de asegurar el correcto funcionamiento de operativo, administrativo y comercial de la unidad de negocio.- Garantizar el logro de objetivos de
Escolaridad: BachilleratoExperiência mínima de 2 años como Capitán en cualquier Hotel o Restaurante.- Revisar diariamente el libro de reservaciones para
Empresa de sector gastronómico enfocada en marcas de servicio a domicilio se encuentra en búsqueda de **GERENTE OPERATIVO DE COCINA**, para poderte postular
**Gerente operativo de restaurante****Requisitos**:Excelente presentaciónExperiência comprobable de 5 años en el sector restaurantero y 2 en el puestoGusto
Formación exigida: De preferencia licenciatura completa así también es necesario haya manejado personal, alimentos y bebidas, costeo, en cocinas
Escolaridad: BachilleratoExperiência mínima de 2 años como Capitán en cualquier Hotel o Restaurante.- Revisar diariamente el libro de reservaciones para
Empresa de sector gastronómico enfocada en marcas de servicio a domicilio se encuentra en búsqueda de **GERENTE OPERATIVO DE COCINA**, para poderte postular
_Grupo restaurantero con presencia a nível nacional en León, Guadalajara y Querétaro, solicita:_- **Gerente operativo en
Planear, administrar y coordinar las actividades de alimentos y bebidas definiendo directrices y procedimientos de trabajo.- Coordinar y monitorear el nível
**Gerente operativo de restaurante****Requisitos**:Excelente presentación e higiene personal*Experiência comprobable de 5 años en el sector restaurantero y
Responsable de asegurar el correcto funcionamiento de operativo, administrativo y comercial de la unidad de negocio.- Garantizar el logro de objetivos de
GERENTE GENERAL OPERATIVO PARA RESTAURANTEEdad: de 22 años en adelante.Experiência Mínima: Gerencia en restaurante.Horario: de 11am a 7pm de lunes a domingo
.Planear, administrar y coordinar las actividades de alimentos y bebidas definiendo directrices y procedimientos de trabajo.- Coordinar y monitorear el nível
**SUSHI CENTRAL, **restaurante de Comida Japonesa está en búsqueda de:- GERENTE OPERATIVO DE RESTAURANTE_**Requisitos**:- Experiência mínima de 3 años en
GERENTE OPERATIVO DE RESTAURANTE¿QUÉ NECESITAS?Carrera técnica administrativa y/o LicenciaturaExperiência comprobable como Gerente de restaurante, de
GERENTE OPERATIVO DE RESTAURANTE¿QUÉ NECESITAS?Carrera técnica administrativa y/o LicenciaturaExperiência comprobable como Gerente de restaurante, de
Destacado Hotel de Camping y Alojamiento, se encuentra en búsqueda de:**GERENTE DE OPERACIONES**Objetivo: Supervisar y dirigir eficientemente la operación
Licenciatura terminada- 2 años de experiência en puesto similar ( Indispensable)Responsable de asegurar el correcto funcionamiento de operativo,
Por apertura se restaurante en zona centro de guadalajara, se solicita gerente operativo, con buena presentación, facilidad de palabra, proactivo, dinámico,