GERENTE DE RESTAURANTE**Requisitos**: EDAD: 28 A 45 AÑOS. SEXO: INDISTINTO: EXPERIENCIA: 5 AÑOS EN EL SECTOR RESTAURANTERO.CONOCIMIENTOS: COMPAÑERISMO.
Analista de Entrenamiento Mayor de 24 años Carrera terminada preferentemente Sexo indistinto Disponibilidad de horario y para viajar indispensable
.Picaflor bacalar está en búsqueda de:GERENTE GENERAL OPERATIVO DE RESTAURANTELugar de Trabajo: Empleo presencial en el restaurante ubicado en Bacalar,
**Hotel XO** es un espacio único en Xochimilco que cuenta con:- 3 tipos de habitaciones, sencillas._- Jacuzzi_- Restaurante _- Room Service _Y tiene una gran
Gerente OperativoEmpresa de giro restaurantero por expansión busca Gerente de Operativo.Edad: 30 años en adelanteEscolaridad : Carrera terminadaExperiência
Es necesario contar con experiência para desasrrollar las siguientes actividades: Analizar y controlar el presupuesto asignado en cada unidad de negocio.
**Hotel XO** es un espacio único en Xochimilco que cuenta con: 3 tipos de habitaciones, sencillas._ Jacuzzi_ Restaurante _ Room Service _Y tiene una gran
SOLICITA GERENTE PARA RESTAURANTE.UBICADOS:Av. Álvaro Obregón 39-Local A, Roma Nte., Cuauhtémoc, 06700 Ciudad de México, CDMXREQUERIMOS:Deseable
MISIÓN DEL PUESTO**Alcanzar los objetivos trazados por la compañía, con base en planes y estrategias que logren el cumplimiento de los medidores diarios
Se solicita gerente operativo para restaurante mexicano.**Requisitos**: Experiência mínima de 3 años como gerente operativo en ramo restaurantero.
.¿Buscas una oportunidad desafiante con un equipo de trabajo y entorno diverso e innovador?Te estamos buscando para la posición de **Gerente de Area
Manejo operativo y supervision administrativa del restaurante experiência mínima de 5 años en mismo puesto trabajar bajo presión control de costos de AyB
Descripción del perfil de puesto.- Sexo indistinto.- Mayor de 35 años- Experiência comprobable de mínimo 4 años en la gestión de negocios de servicios,
Nuestra amplia gama de Restaurantes busca Talento. Nuestro compromiso con la calidad y el servicio nos ha posicionado como líderes en el mercado. Ofrecemos un
Experiência en manejo de restaurantes- Manejo de PEPS.- Desarrollar y atenerse al presupuesto de operaciones- Atención al Cliente- Manejo de Personal-
**Acerca del empleo**:Como nuestro gerente operativo serás responsable de supervisar y coordinar las actividades diarias para asegurar el funcionamiento
Vacante de Gerente de Recursos Humanos en Restaurante**Responsabilidades**:- Encargado de reclutamiento para personal operativo y administrativo- Proceso de
Gerente de restauranteCADENA DE RESTAURANTES A NIVEL NACIONAL1 en Cocina de brasaEstamos en búsqueda da talento**GERENTE OPERATIVO**Escolaridad
**Descripción del Puesto**:**Mantiene orden, funcionamiento adecuado, y da solución de problemas/situaciones que se presenten en el área de cocina del
¡Únete a Grupo Teikit!Somos una empresa en crecimiento, con concepto de Cocina AsiaticaEstamos en búsqueda de **Chef Asesor Operativo.****Requisitos**:-