¡Únete a nuestro equipo y sé parte de una gran aventura en el mundo de la moda! Estamos buscando a personas dinámicas, organizadas y con habilidades
**Vacante para la empresa RESTAURANTES GA en Puerto Vallarta, Jalisco**: Prestigio, tradición e innovación hacen de Grupo Argentilia una de las propuestas
Somos un importante Grupo Restaurantero con presencia en México, Estados Unidos y Centro América, buscamos un Gerente Operativo de restaurante en Guadalajara
**¡ Queremos que te unas a nuestro equipo de trabajo !**Somos una empresa sólida con más de 15 años en el mercado y estamos buscando personas dinámicas,
Restaurante **LA CONDENADA** está en búsqueda:**GERENTE OPERATIVO**- Perfil de puesto:- 2 años de experiência comprobable en el puesto.- Experiência en
Restaurante **LA CONDENADA** está en búsqueda:**GERENTE OPERATIVO**- Perfil de puesto:- 3 años de experiência comprobable en el puesto.- Experiência en
¡LIDER! TE ESTAMOS BUSCANDO PARA QUE FORMES PARTE DE NUESTRO EQUIPOD DE TRABAJO COMO:**GERENTE DE SUCURSAL, CON EXPERICIA EN EL ÁREA Y GIRO RESTAURANTERO**En
**Restaurante Palominos "La gran parrillada de Sonora" esta en búsqueda de un _Gerente Operativo: _**:- Favor de leer correctamente la vacante |**Funciones de
GERENTE OPERATIVO PARA RESTAURANTE DE ALTA COCINA MEXICANATipo de puesto: Tiempo completoSalario: A partir de $12,000.00 al mesHorario:- Turno de 8
**Gerente operativo de restaurante****Requisitos**:Excelente presentaciónExperiência comprobable de 5 años en el sector restaurantero y 2 en el puestoGusto
Formación exigida: De preferencia licenciatura completa así también es necesario haya manejado personal, alimentos y bebidas, costeo, en cocinas
Escolaridad: BachilleratoExperiência mínima de 2 años como Capitán en cualquier Hotel o Restaurante.- Revisar diariamente el libro de reservaciones para
Administrar el departamento de alimentos y bebidas del hotel en la preparación de alimentos, servicios en centros de consumo y eventos especiales para
Responsable de asegurar el correcto funcionamiento de operativo, administrativo y comercial de la unidad de negocio.- Garantizar el logro de objetivos de
Planear, administrar y coordinar las actividades de alimentos y bebidas definiendo directrices y procedimientos de trabajo.- Coordinar y monitorear el nível
Cadena de restaurante reconcoida, está en búsqueda de:** GERENTE DE ÁREA / OPERACIONES DE RESTAURANTES **Esta posición diseña e implementa procesos y
Restaurante ubicado entre Bugambilias y El Palomar (Zapopan)Solicita GERENTE OPERATIVO *indispensable haber trabajado en ramo restaurantero*- **Descripción
**Empresa reconocida en el ramo por crecimiento solicita** **Gerente Operativo y Administrativo.****Características generales del puesto**:Encargado de
Restaurante ubicado entre Bugambilias y El Palomar (Zapopan)Solicita GERENTE OPERATIVO *indispensable haber trabajado en ramo restaurantero*- **Descripción
**RESTAURANTE CAMPOMAR**Somos un restaurante de mariscos originario de Ixtlán del Río, Nayarit, en donde transformamos los tradicionales sabores, texturas y