Experiência mínima de 2 años como Capitán en cualquier Hotel o Restaurante.- Revisar diariamente el libro de reservaciones para estar informado de
Somos una empresa 100% mexicana en crecimiento y enfocada en los sabores tradicionales mexicanos en cada uno de nuestros restaurantes.Por apertura, Restaurante
Somos una empresa 100% mexicana en crecimiento y enfocada en los sabores tradicionales mexicanos en cada uno de nuestros restaurantes.Por apertura, Restaurante
Restaurante **LA CONDENADA** está en búsqueda:**GERENTE OPERATIVO**- Perfil de puesto:- 2 años de experiência comprobable en el puesto.- Experiência en
Escolaridad: BachilleratoExperiência mínima de 2 años como Capitán en cualquier Hotel o Restaurante.- Revisar diariamente el libro de reservaciones para
RequisitosEscolaridad Licenciatura en Administración, Turismo, Gastronomía o carreras afín terminada o truncaEdad 35 a 55 añosExcelente
Empresa de sector gastronómico enfocada en marcas de servicio a domicilio se encuentra en búsqueda de **GERENTE OPERATIVO DE COCINA**, para poderte postular
Planear, administrar y coordinar las actividades de alimentos y bebidas definiendo directrices y procedimientos de trabajo.- Coordinar y monitorear el nível
**Gerente operativo de restaurante****Requisitos**:Excelente presentación e higiene personal*Experiência comprobable de 5 años en el sector restaurantero y
GERENTE GENERAL OPERATIVO PARA RESTAURANTEEdad: de 22 años en adelante.Experiência Mínima: Gerencia en restaurante.Horario: de 11am a 7pm de lunes a domingo
**SUSHI CENTRAL, **restaurante de Comida Japonesa está en búsqueda de:- GERENTE OPERATIVO DE RESTAURANTE_**Requisitos**:- Experiência mínima de 3 años en
Restaurante-bar en área muy bien ubicada en zona de Chapultepec, solicita gerente operativo y ofrece sueldo atractivo, prestaciones de ley, seguro social,
GERENTE OPERATIVO DE RESTAURANTE¿QUÉ NECESITAS?Carrera técnica administrativa y/o LicenciaturaExperiência comprobable como Gerente de restaurante, de
**SUSHI CENTRAL, **restaurante de Comida Japonesa está en búsqueda de: GERENTE OPERATIVO DE RESTAURANTE_**Requisitos**: Experiência mínima de 3 años en
GERENTE OPERATIVO DE RESTAURANTE¿QUÉ NECESITAS?Carrera técnica administrativa y/o LicenciaturaExperiência comprobable como Gerente de restaurante, de
Destacado Hotel de Camping y Alojamiento, se encuentra en búsqueda de:**GERENTE DE OPERACIONES**Objetivo: Supervisar y dirigir eficientemente la operación
Grupo restaurantero con presencia a nível nacional en Leon, Guadalajara y Queretaro, solicita:Gerente operativo en restaurante**Requisitos**:Radicar en
.¡Únete a nuestro equipo y sé parte de una gran aventura en el mundo de la moda! Estamos buscando a personas dinámicas, organizadas y con habilidades
**Requisitos del puesto**- Estudios mínimos de Tecnico en Ay B o Universitario.- Experiência previa en puestos Gerenciales o afines, en Restaurante - Bar.-
_**Grupo restaurantero con presencia a nível nacional en León, Guadalajara y Querétaro, solicita**:_**Gerente operativo en