**Gerente operativo de restaurante****Requisitos**:Excelente presentación e higiene personal*Experiência comprobable de 5 años en el sector restaurantero y
**SUSHI CENTRAL, **restaurante de Comida Japonesa está en búsqueda de:- GERENTE OPERATIVO DE RESTAURANTE_**Requisitos**:- Experiência mínima de 3 años en
Licenciatura terminada- 2 años de experiência en puesto similar ( Indispensable)Responsable de asegurar el correcto funcionamiento de operativo,
GERENTE OPERATIVO, PARA RESTAURANTE- EXPERIENCIA MINIMA 2 AÑOS EN RESTAURANTES- RESPOSABLE, PUNTUAL, CON GANAS DE TRABAJAR- BUEN MANEJO DE PERSONAL.-
Responsable de asegurar el correcto funcionamiento de operativo, administrativo y comercial de la unidad de negocio.- Garantizar el logro de objetivos de
¡Únete a nuestro equipo y sé parte de una gran aventura en el mundo de la moda! Estamos buscando a personas dinámicas, organizadas y con habilidades
.¡Únete a nuestro equipo y sé parte de una gran aventura en el mundo de la moda! Estamos buscando a personas dinámicas, organizadas y con habilidades
Somos un importante Grupo Restaurantero con presencia en México, Estados Unidos y Centro América, buscamos un Gerente Operativo de restaurante en Guadalajara
Restaurante **LA CONDENADA** está en búsqueda:**GERENTE OPERATIVO**- Perfil de puesto:- 2 años de experiência comprobable en el puesto.- Experiência en
Restaurante **LA CONDENADA** está en búsqueda:**GERENTE OPERATIVO**- Perfil de puesto:- 3 años de experiência comprobable en el puesto.- Experiência en
**Gerente operativo de restaurante****Requisitos**:Excelente presentaciónExperiência comprobable de 5 años en el sector restaurantero y 2 en el puestoGusto
Formación exigida: De preferencia licenciatura completa así también es necesario haya manejado personal, alimentos y bebidas, costeo, en cocinas
Escolaridad: BachilleratoExperiência mínima de 2 años como Capitán en cualquier Hotel o Restaurante.- Revisar diariamente el libro de reservaciones para
_Grupo restaurantero con presencia a nível nacional en León, Guadalajara y Querétaro, solicita:_ **Gerente operativo en restaurante**_**Requisitos**:Radicar
Responsable de asegurar el correcto funcionamiento de operativo, administrativo y comercial de la unidad de negocio.- Garantizar el logro de objetivos de
Planear, administrar y coordinar las actividades de alimentos y bebidas definiendo directrices y procedimientos de trabajo.- Coordinar y monitorear el nível
Cadena de restaurante reconcoida, está en búsqueda de:** GERENTE DE ÁREA / OPERACIONES DE RESTAURANTES **Esta posición diseña e implementa procesos y
**Empresa reconocida en el ramo por crecimiento solicita** **Gerente Operativo y Administrativo.****Características generales del puesto**:Encargado de
**RESTAURANTE CAMPOMAR**Somos un restaurante de mariscos originario de Ixtlán del Río, Nayarit, en donde transformamos los tradicionales sabores, texturas y
**RESTAURANTE CAMPOMAR**Somos un restaurante de mariscos originario de Ixtlán del Río, Nayarit, en donde transformamos los tradicionales sabores, texturas y