.**General Information**: Country/Region Mexico Province/City San Miguel de Allende, Gto. Location Rosewood San Miguel de Allende Department Food & Beverage
Requerimientos:- Licenciatura- Experiência administrativa, experiência en "Customer Service"- 100% Ingles- 100% Manejo de Softwares: Office, GSuite, POS-
**Misión del Puesto**:- Cumplir el presupuesto de ingresos de los centros de consumo; resturantes; bares; room service; minibar. Responsable de la
Funciones especificas a desempeñar:Mantener y promover relaciones con instituciones relacionadas con la empresa: Bancos, Proveedores y Dependencias que
**Principales Responsabilidades/ Propósito del Puesto**:Maneja, ordena y organiza toda el área de A Y B incluyendo restaurantes, servicio habitaciones, bares
Descripción de la empresa Sofitel Mexico Reforma es una marca de hotel global que ofrece servicio cálido y experiencias auténticamente regionales en lugares
.Somos reclutadores y tenemos una vacante como Gerente de Alimentos y Bebidas para un Hotel & Restaurante, con un cliente en la Col. Lomas de Jiutepec, en
Como Gerente General de un hotel boutique en Playa del Carmen, serás responsable de liderar y supervisar todas las operaciones del hotel. Tu objetivo
Descripción de la empresaGerente General de Restaurante¿Eres un apasionado por la gastronomía que no teme pensar fuera de la caja?¡Entonces, tenemos el
**Misión del Puesto**: Planear; organizar y coordinar la operación de los Centros de Consumo y Banquetes para brindar a los huéspedes el servicio de
Las responsabilidades principales de este puesto son garantizar que nuestros clientes reciban el más alto nível de calidad y servicio de alimentos y bebidas,
En _Grupo Hotelero Habita _estamos en busca de colaboradores interesados en formar parte de nuestro equipo de trabajo como _Supervisor de Alimentos y Bebidas.
A jornada completaJob-Category: FinanceJob Type: PermanentJob Schedule: Full-Time Descripción de la empresaMondrian Mexico City Condesa En Mondrian Condesa,
Sexo: Indistinto (Deseable Femenino)Escolaridad: Lic. En Turismo, Gastronomía, Ing. Industria Alimentaria, L.A.E con especialidad en HoteleríaExperiência: 2
Destacado Hotel de Camping y Alojamiento, se encuentra en búsqueda de:**GERENTE DE OPERACIONES**Objetivo: Supervisar y dirigir eficientemente la operación
No lo pienses más y pertenece a una Empresa mexicana hotelera sólida y en expansión_._- Volga revoluciona el hospedaje en la Ciudad de México. Arquitectura
" Lantana" por apertura de restaurante está en búsqueda de **Gerente de Restaurant**Necesaria experiência comprobable dentro de la administración o
Experiência mínima de 3 años en roles de gestión o supervisión en la industria de restaurantes.- Conocimiento sólido de las operaciones del restaurante y
.Funciones especificas a desempeñar:Mantener y promover relaciones con instituciones relacionadas con la empresa: Bancos, Proveedores y Dependencias que
**Principales Responsabilidades/ Propósito del Puesto**:Maneja, ordena y organiza toda el área de A Y B incluyendo restaurantes, servicio habitaciones, bares