**Misión del Puesto**:- Planear; organizar y coordinar la operación de los Centros de Consumo y Banquetes para brindar a los huéspedes el servicio de
**¡ÚNETE A UNA DE LAS MEJORES EMPRESAS PARA TRABAJAR EN MÉXICO!**BUSCAMOS**Gerente de Restaurante****Requisitos**:Edad entre 30 y 45 añosSexo
Gerente operativo para el area de alimentos y bebidas, actualmente el restaurante solo esta laborando en el turno matutino y nos gustaria ampliarlo al turno
**EMPRESA EN TUXTLA GUTIERREZ, CHIAPAS SOLICITA: GERENTE DE HOTEL****OFRECE**:$ 12,000.00 a $15,000.00 Mensuales**REQUISITOS**: LAE, TURISMO, MERCADOTECNIA,
**Misión del Puesto**: Planear; organizar y coordinar la operación de los Centros de Consumo y Banquetes para brindar a los huéspedes el servicio de
Mondrian Mexico City Condesa | Aguascalientes 156, Hipódromo, Cuauhtémoc, 06100 Ciudad de México, CDMX, Mexico En Mondrian Condesa, con un diseño
**HOTEL ABCENTRAL, SOLICITA " " Auxiliar de cocina " "**Realizar la preparación de los platillos establecidos en el menú con los mayores estándares de
Jefe De Costos Y Presupuestos Idesco....desarrollo inmobiliario solicita:**Jefe de costos y presupuestos**(obra y construcción)**Requerimientos**:Edad: 30 a
**SELINA BUSCA TALENTO****CENTRO DE LA CDMX SOLICITA** **GERENTE DE RESTAURANTE Y BARES** **QUE BUSCAMOS**_ Consultores Alimentos y Bebidas Experiência en
**Se solicita Gerente Operativo de Restaurante****Escolaridad**Licenciatura en turismo, Hotelería o carrera afínMínimo 3 años de experiência, en manejos
Exitosa cadena hotelera internacional en Cancún, Quintana Roo contratará:**Gerente de Restaurantes. Esta posición maneja 4 centros de consumo.**-
REQUSITOS3 años de experiência en gerenciaIngles 80%Excelente presentaciónLiderazgoCapacidades organizacionalesAmplio conocimiento del ramo restaurantero
¡Estamos en búsqueda de tu talento!Somos una empresa muy dinámica y estamos en constante cambio para ofrecer siempre el mejor producto a nuestros
REQUSITOS3 años de experiência en gerenciaIngles 80%Excelente presentaciónLiderazgoCapacidades organizacionalesAmplio conocimiento del ramo restaurantero
REQUSITOS3 años de experiência en gerenciaIngles 80%Excelente presentaciónLiderazgoCapacidades organizacionalesAmplio conocimiento del ramo restaurantero
Mondrian Mexico City Condesa | Aguascalientes 156, Hipódromo, Cuauhtémoc, 06100 Ciudad de México, CDMX, MexicoEn Mondrian Condesa, con un diseño fascinante
Jefe De Costos Y PresupuestosIdesco....desarrollo inmobiliario solicita:**Jefe de costos y presupuestos**(obra y construcción)**Requerimientos**:Edad: 30 a 40
**Se solicita Gerente Operativo de Restaurante****Escolaridad**Licenciatura en turismo, Hotelería o carrera afínMínimo 3 años de experiência, en manejos
Un Gerente de Restaurante tiene la capacidad para: Liderar Equipos. Gestionar Operaciones. Mantener Altos Estándares de Servicio al cliente. Tomar decisiones
_Volga revoluciona el hospedaje en la Ciudad de México. Arquitectura contemporánea y disruptiva, espacios luminosos, áreas sociales, concepto basado en la