Exitosa cadena hotelera internacional en Cancún, Quintana Roo contratará:**Gerente de Restaurantes. Esta posición maneja 4 centros de consumo.**-
REQUSITOS3 años de experiência en gerenciaIngles 80%Excelente presentaciónLiderazgoCapacidades organizacionalesAmplio conocimiento del ramo restaurantero
REQUSITOS3 años de experiência en gerenciaIngles 80%Excelente presentaciónLiderazgoCapacidades organizacionalesAmplio conocimiento del ramo restaurantero
¡Estamos en búsqueda de tu talento!Somos una empresa muy dinámica y estamos en constante cambio para ofrecer siempre el mejor producto a nuestros
REQUSITOS3 años de experiência en gerenciaIngles 80%Excelente presentaciónLiderazgoCapacidades organizacionalesAmplio conocimiento del ramo restaurantero
REQUSITOS3 años de experiência en gerenciaIngles 80%Excelente presentaciónLiderazgoCapacidades organizacionalesAmplio conocimiento del ramo restaurantero
REQUSITOS3 años de experiência en gerenciaIngles 80%Excelente presentaciónLiderazgoCapacidades organizacionalesAmplio conocimiento del ramo restaurantero
Escolaridad: Preparatoria o equivalenteEdad: de 20 a 35 años Sexo: Indistinto ( de preferencia mujer ) Experiencia: 6 meses en actividades relacionadasEs la
**Hotel XO** es un espacio único en Xochimilco que cuenta con:- 3 tipos de habitaciones, sencillas._- Jacuzzi_- Restaurante_- Room Service_Y tiene una gran
**Hotel XO** es un espacio único en Xochimilco que cuenta con:- 3 tipos de habitaciones, sencillas._- Jacuzzi_- Restaurante_- Room Service_Y tiene una gran
Proteger las instalaciones del hotel, asi como los bienes del mismo.Salvaguardar la seguridad de los huéspedes y de los colaboradores para garantizar su
Escolaridad: Preparatoria o Carrera técnica Edad: de 25 a 40 años Sexo: Indistinto.Experiencia: 1 año comprobable en el puestoAsegurar el pago correcto de
.**Descripción del empleo**:Amplíe su estilo de gestión de habitaciones en este prestigioso hotel del mundo que ostenta la calificación Forbes de cinco
Cumplir con los estándares mínimos de calidad ofreciendo un servicio personalizado- Dar uso correcto al equipo de operación y mantenerlo en perfecto estado
Funciones:- Coordina, programa y supervisa el servicio de alimentos y bebidas en el restaurante así como la labor del personal.- Asegura los procesos y
Gerente de Restaurante bajelSofitel Mexico Reforma es una marca de hotel global que ofrece servicio cálido y experiências auténticamente regionales en
**GERENTE DE RESTAURANTE/RESTAURANT MANAGER**- **KIMCHEE KOREAN BBQ & GRILL RESTAURANTE**_LOCATED IN PLAZA NATYVO LOMAS DE ANGELOPOLIS AREABY THE CHEDRAHUI
Un Gerente de Restaurante tiene la capacidad para:- Liderar Equipos.- Gestionar Operaciones.- Mantener Altos Estándares de Servicio al cliente.- Tomar
_Volga revoluciona el hospedaje en la Ciudad de México. Arquitectura contemporánea y disruptiva, espacios luminosos, áreas sociales, concepto basado en la
PRINCIPALES ACTIVIDADES:- Toma decisiones en la aplicación de políticas y reglamentos.- Vigila el adecuado cumplimiento de su presupuesto anual. Administra y