**Estudios**:- Licenciatura completa o trunca hasta 5to semestre cursado**Experiência**:- 4 años en centros de consumo**Descripción del puesto**:- Encargado
NUESTRA COMPAÑÍAAuberge Resorts Collection es una cartera de extraordinarios hoteles, resorts, residencias y clubes privados. Aunque cada propiedad es
¡Sé parte de algo realmente especial! Únete al equipo de preapertura de Four Seasons Cabo San Lucas at Cabo Del Sol como Supervisor de Piscina y Playa. Esta
Buscamos una persona idónea para incorporarse a nuestro equipo como **GERENTE DE SISTEMAS** en Vinícola El Cielo Valle de Guadalupe.El objetivo del puesto es
**Misión del Puesto**:- Planear; organizar y coordinar la operación de los Centros de Consumo y Banquetes para brindar a los huéspedes el servicio de
**Objetivo del puesto**Organizar, Supervisar, Coordinar y Controlar la operación de Restaurantes y Bares de acuerdo a las políticas y estándares
**_PROPÓSITO GENERAL_**Cooperar activamente con el Gerente de Sucursal en la supervisión del restaurante asignado a su cargo en los aspectos Operativos
**Puesto: Gerente General****Estudios**:- Licenciatura completa o trunca hasta 5to semestre cursado**Experiência**:- 4 años en centros de
GERENTE RESTAURANTE TASTING ROOM CERVECERIA WENDLANDT.El objetivo del puesto es administrar las operaciones del servicio de Tasting Room Mexicali, coordinar la
**Posición**: Hostess.**Idiomas**: Inglés 80% hablado.Escolaridad Preparatoria concluida.Debe tener experiência en hotel de lujo mínima de 2 años en la
Planificar, Organizar, Dirigir y Controlar todas las actividades de Alimentos y Bebidas del Grupo.Programa y realiza visitas de supervisión a cada una de
Descripción del empleo El titular es responsable de la satisfacción de todos los huéspedes y visitantes del centro de consumo asignado a su supervisión,
**Misión del Puesto**:- Coordinar y apoyar al personal operativo de los Centros de Consumo para brindar a los huéspedes el servicio de alimentos y bebidas;
Descripción y detalle de las actividadesPlanifica las actividades y asigna responsabilidades para lograr el modelo operativo más eficiente. Supervision de
Descripción y detalle de las actividadesAsistir el gerente de mantenimiento en la organización de las tareas del personal de cada área de acuerdo a los
¡Sé parte de algo realmente especial! Únete al equipo de preapertura de Four Seasons Cabo San Lucas at Cabo Del Sol como Supervisor de Piscina y Playa. Esta
**OBJETIVO**: Administra el correcto funcionamiento de las cocinas, verificando los detalles de presentación, calidad de los alimentos y seguridad alimenticia
**Descripción de Puesto**: **Título del Puesto:**:Mesero **Reporta a:**:Gerente de Pool **Categoría del puesto**: Línea **Departamento**:Alimentos y
**Misión del Puesto**: Planear, organizar, coordinar y supervisar las actividades de operación, administración, comercialización y de capital humano de
**Puesto: Gerente General (Restaurante)** **Estudios**: - Licenciatura completa o trunca hasta 5to semestre cursado **Experiência**: - 4 años en centros de