**Objetivo del puesto**Organizar, Supervisar, Coordinar y Controlar la operación de Restaurantes y Bares de acuerdo a las políticas y estándares
GERENTE RESTAURANTE TASTING ROOM CERVECERIA WENDLANDT.El objetivo del puesto es administrar las operaciones del servicio de Tasting Room Mexicali, coordinar la
**Puesto: Gerente General****Estudios**:- Licenciatura completa o trunca hasta 5to semestre cursado**Experiência**:- 4 años en centros de
**Posición**: Hostess.**Idiomas**: Inglés 80% hablado.Escolaridad Preparatoria concluida.Debe tener experiência en hotel de lujo mínima de 2 años en la
Planificar, Organizar, Dirigir y Controlar todas las actividades de Alimentos y Bebidas del Grupo.Programa y realiza visitas de supervisión a cada una de
**Misión del Puesto**:- Coordinar y apoyar al personal operativo de los Centros de Consumo para brindar a los huéspedes el servicio de alimentos y bebidas;
Descripción y detalle de las actividadesAsistir el gerente de mantenimiento en la organización de las tareas del personal de cada área de acuerdo a los
**OBJETIVO**:Administra el correcto funcionamiento de las cocinas, verificando los detalles de presentación, calidad de los alimentos y seguridad alimenticia
**Descripción de Puesto**:**Título del Puesto:**:Mesero**Reporta a:**:Gerente de Pool**Categoría del puesto**: Línea**Departamento**:Alimentos y
**Misión del Puesto**:Planear, organizar, coordinar y supervisar las actividades de operación, administración, comercialización y de capital humano de
**Puesto: Gerente General (Restaurante)****Estudios**:- Licenciatura completa o trunca hasta 5to semestre cursado**Experiência**:- 4 años en centros de
Asistir puntualmente al centro de consumo asignado- Realizar las tareas de apertura y cierre- Asegurar que su estación esté debidamente montada- Asistir a
Ejecución de todos los trabajos de mantenimiento preventivo y correctivo de la maquinaria, equipos y edificios existentes en el hotel, así como de las
Responsable de la planificación, administración y operación efectiva de la División de Alimentos y Bebidas para cumplir o exceder las metas del negocio y
**Estudios**:- Licenciatura completa o trunca hasta 5to semestre cursado**Experiência**:- 4 años en centros de consumo**Descripción del puesto**:- Encargado
NUESTRA COMPAÑÍAAuberge Resorts Collection es una cartera de extraordinarios hoteles, resorts, residencias y clubes privados. Aunque cada propiedad es
Buscamos una persona idónea para incorporarse a nuestro equipo como **GERENTE DE SISTEMAS** en Vinícola El Cielo Valle de Guadalupe.El objetivo del puesto es
**Misión del Puesto**:- Planear; organizar y coordinar la operación de los Centros de Consumo y Banquetes para brindar a los huéspedes el servicio de
**Objetivo del puesto**Organizar, Supervisar, Coordinar y Controlar la operación de Restaurantes y Bares de acuerdo a las políticas y estándares
**_PROPÓSITO GENERAL_**Cooperar activamente con el Gerente de Sucursal en la supervisión del restaurante asignado a su cargo en los aspectos Operativos