Mantener, controlar y custodiar el suministro a todos los centros de consumo del equipo de operación loza, cristalería, plaqué, equipo de montaje, decoración para bufetes y equipo de bares en ...
Dirigir y evaluar las operaciones de la división, cuidando la calidad y consistencia de productos y servicio en todos los Centros de Consumo del hotel. Buscando siempre llenar y exceder las ...
El Director de Alimentos y Bebidas se encarga de planificar, organizar, dirigir y controlar, todas las actividades relativas a la prestación de servicios de alimentos y bebidas de los centros de ...
**Misión del Puesto**: Planear, organizar, coordinar y supervisar las actividades de operación, administración, comercialización y de capital humano de todas las áreas del Hotel con la finalidad ...
**Descripción de Puesto**: **Título del Puesto:**:Mesero **Reporta a:**:Gerente de Pool **Categoría del puesto**: Línea **Departamento**:Alimentos y Bebidas **Propósito Estratégico**: Es ...
Dirigir y evaluar las operaciones de la división, cuidando la calidad y consistencia de productos y servicio en todos los Centros de Consumo del hotel. Buscando siempre llenar y exceder las ...
El Director de Alimentos y Bebidas se encarga de planificar, organizar, dirigir y controlar, todas las actividades relativas a la prestación de servicios de alimentos y bebidas de los centros de ...
Dirigir y evaluar las operaciones de la división, cuidando la calidad y consistencia de productos y servicio en todos los Centros de Consumo del hotel. Buscando siempre llenar y exceder las ...
El Director de Alimentos y Bebidas se encarga de planificar, organizar, dirigir y controlar, todas las actividades relativas a la prestación de servicios de alimentos y bebidas de los centros de ...
El Director de Alimentos y Bebidas se encarga de planificar, organizar, dirigir y controlar, todas las actividades relativas a la prestación de servicios de alimentos y bebidas de los centros de ...
Dirigir y evaluar las operaciones de la división, cuidando la calidad y consistencia de productos y servicio en todos los Centros de Consumo del hotel. Buscando siempre llenar y exceder las ...
Dirigir y evaluar las operaciones de la división, cuidando la calidad y consistencia de productos y servicio en todos los Centros de Consumo del hotel. Buscando siempre llenar y exceder las ...
Dirigir y evaluar las operaciones de la división, cuidando la calidad y consistencia de productos y servicio en todos los Centros de Consumo del hotel. Buscando siempre llenar y exceder las ...
Dirigir y evaluar las operaciones de la división, cuidando la calidad y consistencia de productos y servicio en todos los Centros de Consumo del hotel. Buscando siempre llenar y exceder las ...
En búsqueda de tu talento para la siguiente posición GERENTE DE RESTAURANTE Objetivo Coordinar, administrar, apoyar y asegurar un excelente servicio en los centros de consumo y en cualquier lugar ...
Dirigir y evaluar las operaciones de la división, cuidando la calidad y consistencia de productos y servicio en todos los Centros de Consumo del hotel. Buscando siempre llenar y exceder las ...
El Director de Alimentos y Bebidas se encarga de planificar, organizar, dirigir y controlar, todas las actividades relativas a la prestación de servicios de alimentos y bebidas de los centros de ...
El Director de Alimentos y Bebidas se encarga de planificar, organizar, dirigir y controlar, todas las actividades relativas a la prestación de servicios de alimentos y bebidas de los centros de ...
El Director de Alimentos y Bebidas se encarga de planificar, organizar, dirigir y controlar, todas las actividades relativas a la prestación de servicios de alimentos y bebidas de los centros de ...
Objetivo del puesto Coordinar las operaciones diarias de gestión de los centros de consumo, a través de la gestión de los responsables de cada centro. Ofrecer un servicio superior de comida y ...