**Misión del Puesto**:- Planear; organizar y coordinar la operación de los Centros de Consumo y Banquetes para brindar a los huéspedes el servicio de
**Objetivo del puesto**Organizar, Supervisar, Coordinar y Controlar la operación de Restaurantes y Bares de acuerdo a las políticas y estándares
**_PROPÓSITO GENERAL_**Cooperar activamente con el Gerente de Sucursal en la supervisión del restaurante asignado a su cargo en los aspectos Operativos
GERENTE RESTAURANTE TASTING ROOM CERVECERIA WENDLANDT.El objetivo del puesto es administrar las operaciones del servicio de Tasting Room Mexicali, coordinar la
**Puesto: Gerente General****Estudios**:- Licenciatura completa o trunca hasta 5to semestre cursado**Experiência**:- 4 años en centros de
**Posición**: Hostess.**Idiomas**: Inglés 80% hablado.Escolaridad Preparatoria concluida.Debe tener experiência en hotel de lujo mínima de 2 años en la
Planificar, Organizar, Dirigir y Controlar todas las actividades de Alimentos y Bebidas del Grupo.Programa y realiza visitas de supervisión a cada una de
**Misión del Puesto**:- Coordinar y apoyar al personal operativo de los Centros de Consumo para brindar a los huéspedes el servicio de alimentos y bebidas;
Descripción y detalle de las actividadesPlanifica las actividades y asigna responsabilidades para lograr el modelo operativo más eficiente. Supervision de
Descripción y detalle de las actividadesAsistir el gerente de mantenimiento en la organización de las tareas del personal de cada área de acuerdo a los
**OBJETIVO**:Administra el correcto funcionamiento de las cocinas, verificando los detalles de presentación, calidad de los alimentos y seguridad alimenticia
**Descripción de Puesto**:**Título del Puesto:**:Mesero**Reporta a:**:Gerente de Pool**Categoría del puesto**: Línea**Departamento**:Alimentos y
**Misión del Puesto**:Planear, organizar, coordinar y supervisar las actividades de operación, administración, comercialización y de capital humano de
**Puesto: Gerente General (Restaurante)****Estudios**:- Licenciatura completa o trunca hasta 5to semestre cursado**Experiência**:- 4 años en centros de
GERENTE RESTAURANTE TASTING ROOM CERVECERIA WENDLANDT.El objetivo del puesto es administrar las operaciones del servicio de Tasting Room Mexicali, coordinar la
Nos encontramos en búsqueda de talento para Gerente de Operaciones, somos una empresa líder en la distribuicion al detalle de productos de consumo masivo en
Asistir puntualmente al centro de consumo asignado- Realizar las tareas de apertura y cierre- Asegurar que su estación esté debidamente montada- Asistir a
Ejecución de todos los trabajos de mantenimiento preventivo y correctivo de la maquinaria, equipos y edificios existentes en el hotel, así como de las
Responsable de la planificación, administración y operación efectiva de la División de Alimentos y Bebidas para cumplir o exceder las metas del negocio y
**Estudios**:- Licenciatura completa o trunca hasta 5to semestre cursado**Experiência**:- 4 años en centros de consumo**Descripción del puesto**:- Encargado