Funciones específicasVerifica y comprueba la calidad de los mix, jugos para cócteles, leche, etc. así como quetodo esté debidamente etiquetado con fecha de
Participa en la reunión diaria con el Gerente de unidad.Dar la bienvenida y atender a los comensales brindándoles un servicio eficaz y eficiente.Efectúa la
Participa en la reunión diaria con el Gerente de unidad.Dar la bienvenida y atender a los comensales brindándoles un servicio eficaz y eficiente.Efectúa la
**INDISPENSABLE RADIQUE EN YUCATAN**EXPERIENCIA MINIMA DE 3 AÑOS EN GERENCIA DE RESTAURANTES Y BAR FINE DINING- LICENCIATURA EN GASTRONOMIA, TURISMO, AYB,
**Descripción del puesto**:Involve RH cuenta con una posición como Gerente de Hotel, Restaurante y Club de Playa para La misión del Gerente de Hotel,
Funciones específicasVerifica y comprueba la calidad de los mix, jugos para cócteles, leche, etc. así como quetodo esté debidamente etiquetado con fecha de
Restaurante Bar al Oriente de la ciudad Solicita Gerente con experiência comprobable**Objetivo General**Garantizar que el funcionamiento del restaurante sea
Restaurante/Bar ubicado en zona norte de Mérida en busqueda de gerente con experiência.**Requisitos**:- *Edad de 30 a 50 años- *Experiência de 3 años en
**Acerca de la empresa**'La Cockte' es una reconocida cadena de **restaurantes **especializada en ofrecer experiências gastronómicas únicas y de calidad.
**Jornada de trabajo**:martes a sábado (también Domingo cuando existen puentes por días festivos)**Días de descanso**:domingo y lunes (dos días)**Horario
Restaurante Bar nocturno solicita Gerente General para sucursal Centro (próxima apertura septiembre)**Requisitos**:Experiência de 2 años como gerente en
**GRUPO YERBASANTA ubicado sobre Av. Paseo de Montejo con servicio fine dining solicita gerente de unidad.****INDISPENSABLE RADIQUÉ EN MÉRIDA,
Requisitos:*Experiência en el giro restaurantero de 2-5 años.*Dominio del programa SOFT-RESTAURANT.*Manejo de personal*Disponibilidad de horario*Manejo de
Importante restaurante/bar por crecimiento en busqueda de gerente para zona Norte.**Requisitos**:- Experiência de 3 años en adelante en puesto similar
**Objetivo del Puesto**: Responsable de preservar el concepto y ejecutar los procesos operativos de servicio a través de los protocolos y manuales para lograr
**Jornada de trabajo**:martes a sábado (también Domingo cuando existen puentes por días festivos)**Días de descanso**:domingo y lunes (dos días)**Horario
Requisitos:*Experiência en el giro restaurantero de 2-5 años.*Dominio del programa SOFT-RESTAURANT.*Manejo de personal*Disponibilidad de horario*Manejo de
Restaurante en el centro de Mérida esta en busca de nuevos integrantes al equipo como Auxiliar de barra.**Requisitos**:- Experiência mínima de 6 meses- De
Participa en la reunión diaria con el Gerente de unidad.Dar la bienvenida y atender a los comensales brindándoles un servicio eficaz y eficiente.Efectúa la
Bar terraza ubicado sobre Av. Paseo de Montejo con servicio fine dining solicita gerente de unidad.**Requisitos**:Escolaridad: TSU, licenciatura ó ingeniería