**Gestionar el personal, mantener la calidad del servicio y supervisar las operaciones diarias del restaurante**, además, debe ser un líder enérgico y
Liderazgo de equipos de trabajo de más de 30 personasIngeniería industrial o Lic. en administraciónDominio administrativo y tecnológicoHabilidades de
Sexo: indistintoActividades y Responsabilidades: *Responsable de: 1. Preparar y servir una variedad de bebidas, incluyendo cócteles clásicos, creaciones
**Objetivo del Puesto**:Responsable la Planificación, coordinación y dirección de todas las actividades referentes al servicio de alimentos, propone el
ADMINISTRACION DE LOCALMANEJO Y CONTROL DE CAJASCONTROLAR Y ADMINISTRAR CAJA CHICAPAGAR NOMINAS DE EMPLEADOSELABORAR CORTES DIARIOSREALIZAR LAS COMPRAS DE
HOTEL SAFI Siempre más de lo que usted espera BUSCAMOS GERENTE DE A Y B Objetivo del puesto Planear, organizar y dirigir la operación de alimentos y bebidas,
GERENTE NACIONAL DE PRODUCTO MESAS MEXICOOBJETIVO CENTRAL DEL PUESTOProponer y establecer la estrategia en cuanto al modelo de la línea de negocio Mesas y
**Vacante para la empresa Sonora Grill Group en Monterrey, Nuevo León**:**Responsabilidades**: Coordinar las operaciones diarias del restaurante de sala, bar
Seleccione la frecuencia (en días) para recibir una alerta: Planear; organizar y coordinar la operación de los Centros de Consumo y Banquetes para brindar a
**Objetivo del Puesto**:Garantizar que la cocina funcione a la perfección cumpliendo con los estándares de limpieza, preparación y montaje, corroborando que
**Gestionar el personal, mantener la calidad del servicio y supervisar las operaciones diarias del restaurante**, además, debe ser un líder enérgico y
Buscamos Talento que se una a nuestro equipo de trabajo como GERENTE DE SUCURSAL. Importante ser un apasionado por la comida saludable.Lugar de trabajo: Anillo
Es el responsable ante el Gerente, del perfecto funcionamiento del centro de consumo? Es el responsable de la supervisión del cumplimiento de todos los
Importante empresa en Giro Restaurantero busca Gerente General de Operaciones con experienciea indispensable en Restaurante Bar tipo antro.Tus funciones
Importante cadena de restaurantes solicita Gerente de Restaurante Bar / DiscotecaZona de trabajo Saltillo CoahuilaEdad indistintaExperiência mínima de 2
POR APERTURA RESTAURANTE EN ZONA DE SAN AGUSTÍN SOLICITASUBGERENTE DE SUCURSAL**Requisitos**:- Escolaridad:Licenciatura trunca/terminada- Idioma:INGLES
**Gerente de Restaurante****Con experiência en Restaurante Bar Nocturno tipo Antro indispensable.**Tus funciones serán:- Administración de sucursal
**Gerente General de Operaciones**Importante empresa en Giro Restaurantero busca Gerente General de Operaciones con experienciea indispensable en Restaurante
GERENTE NACIONAL DE PRODUCTO MESAS MEXICOOBJETIVO CENTRAL DEL PUESTOProponer y establecer la estrategia en cuanto al modelo de la línea de negocio Mesas y
OBJETIVO:Cumplir promesa de reserva a invitado, Mantener Estándares, Cumplir presupuesto de Ventas. RESPONSABILIDADES:ANALISIS DE INVENTARIOS DIA ANTERIOR