2 AÑOS DE EXPERIENCIA MINIMO EN COMEDORES INDUSTRIALESEXPERIECIA EN:CAFETERIAS INDUSTRIALESELABORACION DE MENUSPREPARACION DE ALIMENTOSCONTROL DE
Experiência comprobable en el ramoLicenciatura en gastronomiaManejo de personalManejo de estresTrabajo en equipoPascienteResponsableHonestoExperiência
Amplia Experiência en el Puesto (comprobable). Planeación y organización de trabajo en equipo. Elaboración de Menú. Manejo de costos de producción.
InglesConocimiento de ofimaticaDinamicoCon experiência en recursos humanosResponsableTipo de puesto: Tiempo completoSalario: $17,000.00 $20,000.00 al
**¿Estás en busca de ese gran reto profesional en el mundo gastronómico?**Tenemos una **GRAN** oportunidad como **SOUS CHEF** de un restaurante artesanal y
Grupo RosaNegra está en búsqueda: Sous Chef especialidad en Steakhouse para San José del Cabo.Supervisar en conjunto con el chef ejecutivo la operación
¡Te invitamos a formar parte de nuestro equipo con una nueva propuesta, si eres visionario, nos interesa tu talento y experiência!¡Te invitamos a formar
Requisitos: Se requiere Título en Artes Culinarias (preferiblemente con Licenciatura) 2 años o más de experiência como cocinero en la industria
Descripción¿Tienes visión de negocio? ¿Buscas un entorno dinámico, profesional, con un lugar para tus ideas y con espacio para crecer en tu carrera? Si es
**HOTEL EL EJECUTIVO SOLICITA POR EXPANSIÓN**: CHEF EJECUTIVO_-_**_Requisitos: _** Experiência mínima de tres años en puesto similar de giro hotelero Sexo:
Importante Restaurante de Comida Internacional, solicita:**Sous Chef Ejecutivo****Requisitos**: Lic. en Gastronomia. Experiência Restaurantera en Cocina
Hotel Albor San Miguel de Allende, Tapestry Collection by Hilton solicita **Chef ejecutivo****Requisitos**:- Experiência mínima de 2 años en el puesto.-
Importante Restaurante de Comida Internacional, solicita:**Chef Ejecutivo****Requisitos**: Lic. en Gastronomia. Experiência Restaurantera en Cocina
Buscamos tu talento como:**Chef Ejecutivo**creativo y experto en todos los aspectos de la preparación de comida. Será el responsable final y tendrá el
Sodexo solicita chef ejecutivo para sitio en Mazapil, Zac.**Requisitos**: Experiência en comedores industriales u hoteles Manejo de personal Distintivo H
Buscamos Chef Ejecutivo.Persona responsable de supervisar, organizar y dirigir la operación de la cocina, siempre en función a la misión de la empresa y
**Vacante para la empresa OPERACION TIMON S. DE R. L. DE C.V. en Plaza Lanmark Tijuana Tijuana, Baja California**:Mochomos es el restaurante-bar que ofrece un
Se solicita: Chef Ejecutivo**Requisitos**:Lic. GastronomíaExperiência demostrable en variedad de comidaAmplio conocimiento en cocinaManejo de
Grupo Anderson´´ s solicita Chef ejecutivo, creativo y experto para importante marca en zona Polanco**Requisitos**: Licenciatura en gastronomía o afín
Buscamos un Chef Ejecutivo creativo y experto en todos los aspectos de la preparación de comida. Será el responsable final y tendrá el control total de la