**ENCOUNTER DE MEXICO JAPÓN**:Empresa México-japonesa dedicada al desarrollo y gestión de negocios como restaurantes, hostales, entre otros; con presencia
**Vacante para la empresa Mentory Grupo Consultor en Querétaro, Querétaro**:Apertura de Restaurante de Cocina JaponesaSolicita:Mesero (as)Cocineros
**ENCOUNTER DE MEXICO JAPÓN**:Empresa México-japonesa dedicada al desarrollo y gestión de negocios como restaurantes, hostales, entre otros; con presencia
Experiência en Salud e Higiene, Calidad en los alimentos.- Distintivo H (conocimiento)- Gestión de restaurantes administrativo y operativo.- (supervisor,
Apertura de Restaurante - Cocina JaponesaSolicita:Mesero (as)Cocineros (as)LavalozasLimpiezaBartenderMesero (as) - fines de semanaCajeros (as)Ayudantes de
Apertura de Restaurante - Cocina JaponesaSolicita:Mesero (as)Cocineros (as)LavalozasLimpiezaBartenderMesero (as) - fines de semanaCajeros (as)Ayudantes de
Experiência en Salud e Higiene, Calidad en los alimentos.- Distintivo H (conocimiento)- Gestión de restaurantes administrativo y operativo.- (supervisor,
Apertura de Restaurante - Cocina JaponesaSolicita:Mesero (as)Cocineros (as)LavalozasLimpiezaBartenderMesero (as) - fines de semanaCajeros (as)Ayudantes de
**ENCOUNTER DE MEXICO JAPON**:Empresa México-japonesa dedicada al desarrollo y gestión de negocios como restaurantes, hostales, consultoría, desarrollo de
Experiência en Salud e Higiene, Calidad en los alimentos.Distintivo H (conocimiento)Gestión de restaurantes administrativo y operativo.(supervisor, gerente,
**ENCOUNTER DE MEXICO JAPÓN**:Empresa México-japonesa dedicada al desarrollo y gestión de negocios como restaurantes, hostales, entre otros; con presencia
**ENCOUNTER JAPAN**: Empresa México-japonesa dedicada al desarrollo y gestión de negocios como restaurantes, hostales, consultoría y desarrollo de medios,
*Supervisión de personal a cargo.*Realizar pedidos.*Envió de reportes.*Capacitación a nuevos ingresos en las diversas áreas.*Realizar actividades generales
**ENCOUNTER DE MEXICO JAPÓN**:Empresa México-japonesa dedicada al desarrollo y gestión de negocios como restaurantes, hostales, entre otros; con presencia
**REQUISITOS**:- Experiência en la rama gastronómica asiática- Conocimientos en la producción y manejo de insumos y materia prima.- Manejo higiénico de
**REQUISITOS**:- Experiência de dos años en la rama gastronómica asiática- Buen conocimiento en diversidad de tipos de sushi y técnicas de enrollado de
¡Únete a nuestro equipo de profesionales en Stop By Ramen y forma parte de nuestra pasión por la cultura japonesa en **Stop By Ramen Universidades**!Puesto:
Estamos buscando un cocinero / sushero.Las principales tareas son:- Responsable de la preparación y montaje de los platillos de cocina caliente o barra de
**REQUISITOS**:- Experiência de dos años en la rama gastronómica asiática- Buen conocimiento en diversidad de tipos de sushi y técnicas de enrollado de
¡Únete a nuestro equipo de profesionales en Stop By Ramen y forma parte de nuestra pasión por la cultura japonesa en **Stop By Ramen Universidades**!Puesto: