Apertura de Restaurante - Cocina JaponesaSolicita:Mesero (as)Cocineros (as)LavalozasLimpiezaBartenderMesero (as) - fines de semanaCajeros (as)Ayudantes de
Apasionado por el mundo de la hospitalidad y la cocina japonesa experiencia minimo de 6 meses en preparacion de rollos o sin experiencia necesaria
**Vacante para la empresa Mentory Grupo Consultor en Querétaro, Querétaro**:Apertura de Restaurante de Cocina JaponesaSolicita:Mesero (as)Cocineros
Experiência en Salud e Higiene, Calidad en los alimentos.- Distintivo H (conocimiento)- Gestión de restaurantes administrativo y operativo.- (supervisor,
Forma parte de nuestro equipo de trabajo, en uno de los mejores restaurantes de comida japonesa Actividades principales: elaboración y preparación de
Experiência en Salud e Higiene, Calidad en los alimentos.- Distintivo H (conocimiento)- Gestión de restaurantes administrativo y operativo.- (supervisor,
Experiência en Salud e Higiene, Calidad en los alimentos.- Distintivo H (conocimiento)- Gestión de restaurantes administrativo y operativo.- (supervisor,
Apertura de Restaurante - Cocina JaponesaSolicita:Mesero (as)Cocineros (as)LavalozasLimpiezaBartenderMesero (as) - fines de semanaCajeros (as)Ayudantes de
Te invito mejor restaurante japones en Querétaro.Nosotros manejamos 2 tipos restaurantes en el mismo lugar, uno de casual y otro de muy formal qué ofrecemos
Apertura de Restaurante - Cocina JaponesaSolicita:Mesero (as)Cocineros (as)LavalozasLimpiezaBartenderMesero (as) - fines de semanaCajeros (as)Ayudantes de
**ENCOUNTER DE MEXICO JAPON**:Empresa México-japonesa dedicada al desarrollo y gestión de negocios como restaurantes, hostales, consultoría, desarrollo de
Solicitamos ayudantes de cocina para restaurante de comida mexicana y taqueria en antara polanco requisitos amable proactivo gusto por preparacion de
Experiência en Salud e Higiene, Calidad en los alimentos.Distintivo H (conocimiento)Gestión de restaurantes administrativo y operativo.(supervisor, gerente,
**ENCOUNTER DE MEXICO JAPÓN**:Empresa México-japonesa dedicada al desarrollo y gestión de negocios como restaurantes, hostales, entre otros; con presencia
**ENCOUNTER DE MEXICO JAPÓN**:Empresa México-japonesa dedicada al desarrollo y gestión de negocios como restaurantes, hostales, entre otros; con presencia
**ENCOUNTER JAPAN**: Empresa México-japonesa dedicada al desarrollo y gestión de negocios como restaurantes, hostales, consultoría y desarrollo de medios,
**ENCOUNTER JAPAN**: Empresa México-japonesa dedicada al desarrollo y gestión de negocios como restaurantes, hostales, consultoría y desarrollo de medios,
*Supervisión de personal a cargo.*Realizar pedidos.*Envió de reportes.*Capacitación a nuevos ingresos en las diversas áreas.*Realizar actividades generales
*Supervisión de personal a cargo.*Realizar pedidos.*Envió de reportes.*Capacitación a nuevos ingresos en las diversas áreas.*Realizar actividades generales
Experiência en Salud e Higiene, Calidad en los alimentos.Distintivo H (conocimiento)Gestión de restaurantes administrativo y operativo.(supervisor, gerente,