Importante restaurante solicita:CHEFGenero: IndistintoEdad: 26 años en adelante.Experiência deseable mínima 2 años en puesto afin.Zona de trabajo :
**Número de Empleo** 24049879**Categoría de Empleo** Food and Beverage & Culinary**Ubicación** The St. Regis Punta Mita Resort, Lote H-4, Punta de Mita,
Restaurante San Telmo en busca de Talento*Coordinación y supervisión de la operatividad de cocina.*Evaluación de los integrantes del equipo. *Velar por un
**Vacante para la empresa J& W CONSULTORES en El Fortín Zapopan, Jalisco**:Restaurante de comida Mexicana Solicita:JEFA DE COCINA**Requisitos**: Experiência
Escolaridad: TSU o Lic en Gastronomia, Alimentos y Bebidas, Experiência en Panaderia y Pasteleria, Capacidad para dirigir, desarrollar y capacitar equipos,
1. Definir las estrategias de producción en alimentos y bebidas de los diversos centros de consumo del Hotel, con la finalidad de que se atiendan todas las
SAN TELMO SUCURSAL CELAYA SOLICITA; SOUS CHEFPRINCIPALES ACTIVIDADES: GUSTO POR LA COCINA, ACTITUD DE SERVICIO. DISPONIBILIDAD DE HORARIOS. ESTABILIDAD
**Vacante para la empresa MOCHOMOS en León, Guanajuato**: Supervisión y Entrenamiento:Supervisar y entrenar al personal de cocina en técnicas avanzadas y
OBJETIVO:Administrar la unidad de negocio, enfocado en el cumplimiento de los principales indicadores financieros, en la capacitación del personal a su cargo
RESTAURANTE DE PESCADOS Y MARICOS DE ALTA GAMA SOLICITACHEF**Perfil**: Experiência de 3 años en marisquería Conocimientos de gestión administrativa Manejo
Actividades Creación de Cartera de clientes Cocinar para nuestra cartera de clientes Promocionar y vender por medio de la cocina Creación de equipo de
Empresa comercializadora de materia prima para bases de Gelato y Cafe Italiano.Solicita de manera urgente ASESORES GASTRONOMICOSLic. en
Un cocinero excelente debe ser capaz de seguir las instrucciones para cocinar y servir comidas bien preparadas. Debe ser capaz de manejarse en la cocina y de
**SUELDO Y PRESTACIONES: $ 8,000 MENSUALES + PRESTACIONES DE LEY (VACACIONES, AGUINALDO Y SEGURO SOCIAL) + FONDO DE AHORRO + SERVICIO DE COMEDOR + UNIFORMES +
Job Number 24100618 Job Category Food and Beverage & Culinary Location Sheraton Mexico City Maria Isabel Hotel, Paseo de la Reforma 325 Col. Cuauhtemoc, Mexico
Casino Big BolaEsta contratandoChefExperiência en puesto similarManejo personal, alimentos.Programación de HorariosRealizar los platillos de acuerdo a la
Requisitos:Licenciatura en Gastronomías (Preferentemente titulado)Deseable conocimiento y experiência en comida veganaActividades a realizar: Elaboración de
Sodexo is an EEO/AA/Minority/Female/Disability/Veteran employer. Sodexo is committed to upholding the spirit and principles of the Rehabilitation Act of 1973
En Chef Line Kitchens, somos una empresa nueva y con muchas oportunidades. Nos distinguimos por ser una empresa de constante cambio e innovación, con un
PABLINNIS CHEF SUCURSAL ALAMOS. SOLICITA PERSONAL PARA EL AREA DE BARRA DE CAFÉ INTERESADOS PRESENTARSE EN LA CALLE DE ISABEL LA CATOLICA 690 COL. ALAMOS O