**Empresa líder en el ramo del acero inoxidable busca al mejor talento como Chef administrador para nuestro comedor Industrial, ¡Únete a nuestro
**Importante Restaurante Premium solicita solicita CHEF / Corredor Gastronomico Atlixco****Requisitos**: Experiência mínima de 2 años en puesto similar.
_**CHEF EJECUTIVO**_**EXPERIENCIA**:Al menos 3 años en puesto similar**CONOCIMIENTOS**: Experiência en banquetes de mas de 300 personas Habilidad en
**LA BUENA MESA COMEDORES INDUSTRIALES****SOLICITA**:**CHEF DE TURNO****Requisitos**: 3 años de experiência en comedores industriales, banquetes y/o
**Vacante para la empresa Mentory Grupo Consultor Turístico en Puebla, Puebla**:Restaurante Italiano en PueblaSolicita: Chef y SubchefEscolaridad: Mínimo
Sub Chef y Cocinero ACon experiência en parrilla y comida española e italianaTurno de 8 am a 5 pmPrestaciones de ley, comida en el restauranteTipo de puesto:
**Importante Restaurante de Bufet solicita solicita CHEF / Zona: Huexotitla****Requisitos**: Experiência mínima de 2 años en puesto similar. Escolaridad:
Restaurante mexicano solicita:Chef operativo, para continuidad en creación de concepto.**Requisitos**:Ambos sexosMayor de EdadExperiência comprobable en
ISS es una empresa líder en gestión de instalaciones, enfocada a ofrecer experiências agradables en el lugar de trabajo, que contribuyan a un mejor
GRUPO CAMPOMARSomos un restaurante de mariscos originario de Ixtlán del Río, Nayarit, en donde transformamos los tradicionales sabores, texturas y aromas de
**Importante Restaurante de Bufet solicita solicita CHEF / Zona: Huexotitla****Requisitos**:- Experiência mínima de 2 años en puesto similar.- Escolaridad:
Fabpsa del Sureste S.A. de C.V. importante empresa líder en el ramo de los aditivos alimenticios, solicita Lic. en Gastronomía/Técnico en gastronomía
Preparar y cocinar los alimentos de acuerdo al pedido del cliente. Organizar y decorar la comida para servir. Supervisar el resto del personal de cocina.
SUB CHEFLa vacante es para un Hotel Boutique ubicado en Paseo de Montejo.Horario de Martes a Domingo de 3 p.M. al cierre (12 1 p.M.).Lunes descanso fijo.El
**Requisitos**:Licenciatura concluidaExperiência comprobable de 2 añosVivir en la Zona y Contar con Cartas de RecomendaciónFUNCIONESCreación de Menús
¿Te gustaría ser parte de un gran equipo de cocina de una empresa líder en gastronomía europea?Nuestro restaurante maneja altos estándares de calidad, y
Grupo Estrella Blanca está en busca de un GERENTE de Restaurante Bk altamente capacitado para unirse a nuestro equipo. Como uno de los principales grupos de
.**Objetivo**:La posición es responsable de la pre producción y producción de toda la comida necesaria para la operación de las sucursales CALUFE® y
**Requisitos**: Sexo indistinto 20-30 años de edad Buena presentación Proactivo Facilidad de palabra Capacitador Experiência de 1 año Postúlate, enviando
Supervicion de personal y de platillosSupervicion de limpiezaApoyo administrativo al chefPedidos diarios de insumosTipo de puesto: Indefinido, Tiempo