An important restaurant company is requesting an EXECUTIVE OPERATIONAL CHEF with a minimum of 5 years experience in the position in American or Texmex
**Vacante para la empresa RESTAURANTES GA en Zapopan -Guadalajara, Jalisco**:- Por expansión gran restaurante esta en busqueda de tu talento_**CHEF DE
**Estudios**: GASTRONOMÍA**Conocimientos específicos**: PARRILLA, PASTAS Y MARISCOS**Experiência**: MÍNIMO 3 AÑOS EN PUESTO SIMILAR**Competencias**:
Sera responsable de la gestión y dirección de la cocina, asegurando la calidad y el uso adecuado de los ingredientes para así poder entregar platillos de
Por apertura de Restaurante en Ensenada, Baja California- Amplia experiência en Carnes- Disponibilidad de Horario- Experiência en manejo de personas- Pasión
Excelente HoteI Boutique te está buscando, tus actividades serán:Ser el segundo al mando en la cocina, como de asistente directo delchef ejecutivoQuedar a
Encargado de producción de menús de día: regular, light y vegetariano- Revisión de stock para reportar a chef ejecutivo quien hace pedido a proveedores-
Título del Puesto: Sous ChefDescripción del Trabajo:**Responsabilidades**:- Asistir al Chef Ejecutivo en la gestión diaria de la cocina.- Supervisar y
Se necesita Chef de Inventario y Control de Costos para gestionar el inventario y analizar costos de cada platillo. Trabajará junto al Chef Ejecutivo en la
En **LUDLOW BISTRO - MITIKAH CDMX** estamos solicitando **SOUS CHEF****Responsabilidades y Deberes**:- Crear horarios para el personal de cocina para
Planeación semanal en función de la operación con eventos.- Inventarios y ejecución de recetas- Reporte y control de mermas- Transferencias de inventarios-
_**Chef Ejecutivo**_- **Requisitos**_- Escolaridad: LAE, Gastronomía- Experiência: Deseable en comedor industrial, hotelería, restaurantes- Conocimiento:
Contribuir al éxito operativo y gastronómico de mariscos como Chef, liderando la planificación y preparación de los alimentos. Analizando costos y creando
**Solicitamos: Chef de Unidad para Comedor Industrial****Requisitos**:- Estudios mínimos: Preparatoria.- 2 años de experiência como Chef en Comedor
Buscamos Chef Repostero Ejecutivo con experiência para preparar toda una variedad de postres, pasteles y otros productos dulces. Debe tener habilidades para
**Ingenieros Civiles y Asociados SA de CV****Especialistas en Construcción e Infraestructura**Somos una empresa mexicana con más de 76 años de experiência
**Responsabilidades**:**Preparación de ingredientes**: El chef de partida es responsable de preparar los ingredientes necesarios para su estación. Esto
Restaurante con especialidad de comida Japonesa por expansión busca:Subchef Sushero**Requisitos**:- Preparatoria terminada o carreta técnica- Conocimiento en
Descripción de la empresaEl Mondrian Condesa, con un diseño fascinante y una gastronomía deliciosa, representa la energía de Ciudad de México, un crisol
¿Buscas un entorno dinámico, profesional, con un lugar para tus ideas y con espacio para crecer en tu carrera?Si es así, ¡Queremos conocerte!En Palladium