Seleccione la frecuencia (en días) para recibir una alerta: Garantizar que todas las actividades de operación y administración en alimentos del Hotel
**Requisitos**:- Licenciatura en gastronomía- Experiência sólida en parrilla, barra caliente, barra fría- Conocimiento en panadería- Manejo efectivo de
Importante Restaurante ubicado en el Centro de Tlalnepantla Solicita Sous ChefCon experiência comprobable mínima de 1 año; **que vivan cerca del Centro de
Administración de Personal, manejo de Relaciones interpersonales- Conocimiento y manejo de Office- Conocimiento de Comedores industriales- Conocimiento y
EscolaridadLicenciatura en GastronomíaConocimientos Cocina Tradicional Mexicana, Presentación y Montaje de Platillos, Elaboración de Menus, Distintivo H,
Lugar de trabajo**:Club Deportivo PALESTRA**Tiempo de experiência: 5 años como mínimo**Requisitos**:Se busca responsable de cocina, con experiência en
Lic en gastronomia o carreras a fin supervisar las diferentes unidades de negocio estandarizacion de platillos en las diferentes sucursales y solucion de
Brindar a los huespedes del hotel las comodidades para que se sientan en su segunda casa asegurar que se cumplan los estandares fisicos certificaciones de
Chef Mart S.A. de C.V. Empresa líder en Food Service por ExpansiónSolicita: Ejecutivos de Ventas Horecas en CDMXLicenciatura en: Administración,
**¿Estás en busca de ese gran reto profesional en el mundo gastronómico?**Tenemos una **GRAN** oportunidad como **SOUS CHEF** de un restaurante artesanal y
**Acerca de la empresa**En **Grupo Blue Ocean**, empresa 100% mexicana de base tecnológica, estamos en busca de un talento que forme parte de nuestro equipo
Sub Chef o MayorgaAyudar en la preparación y diseño de todos los menús de comida y bebida- Elaborar platos de alta calidad en cuando a su diseño y sabor-
Buscamos un chef ejecutivo creativo y experto en todos los aspectos de la preparación de comida. Será el responsable final y tendrá el control total de la
Objetivo Importante empresa de los puestos:Asistir en el área de cocina ejecutiva al chef y llevar un control del área, así como dar servicio a la
PASTRIVA SUPREME PASTRY & COFFEE, casa repostera 100% mexicana, creada en la ciudad de Guadalajara, Jalisco, busca tu talento como:**CHEF REPOSTERO
Realizar las actividades asignadas por el Chef Encargado bajo los procedimientos y lineamientos establecidos dentro de los estándares de calidad e higiene "
Perfil de Puesto: Gerente General de Comedor IndustrialDescripción del Puesto:El Gerente General de un comedor industrial es responsable de supervisar todas
Seleccione la frecuencia (en días) para recibir una alerta:Descripción del PuestoOrganizar, supervisar y controlar las actividades diarias de la cocina de
.**JEFE DE PANADERÍA****Forte Bread & Coffee****Sueldo de la posición**$16,000.00**Objetivo del puesto**Gestionar producción de panadería para 2
Ubicación: Irapuato, Guanajuato**Descripción del puesto**No. de vacantes : 1Elaboración de alimentos de acuerdo al estándar de calidad y al menú que