El equipo de **"LOS CHILAQUILES"** (Restaurante con más de 19 años en el gusto del público y vasta experiência en el mercado) te invita a ser parte de
**Perfil de Puesto: Cocinero/a****Resumen**:Buscamos un Cocinero/a apasionado/a con al menos 2 años de experiência en establecimientos de alimentos y
Sub cheff para Restaurante en Calzada del Valle en San Pedro Garza Garcia,Responsabilidades...- Ayudar y supervisar en la preparación de las líneas de bateo-
Importante empresa dedicada a ofrecer servicio de residencia a adultos mayores.¡TE ESTA BUSCANDO!ÚNETE A NUESTRO EQUIPO COMO**:COCINERO / B**ZONA DE TRABAJO:
**¡¡¡Tienes experiência como MESERO GRUPO Sartoria esta buscandote!!! Unete como Sousschef en el restaurante bar gastronomico POLPO!!**POLPO ES UN BAR
_Volga promete revolucionar el hospedaje en la Ciudad de México. Arquitectura contemporánea y disruptiva, espacios luminosos, áreas sociales, concepto
Darle la bienvenida a los clientes, guiarlos a sus mesas de ser necesario y brindarles servicio una vez estén ubicados.- Entregar y describir los menús y
RESPONSABILIDADES PRINCIPALES:- Recibe la cocina por la mañana de parte del primer cocinero saliente- Responsable por la preparación, decoración,
1. Se encargará que la cocina se encuentre surtida, limpia, que los alimentos estén en buen estado y presentación.2. Encargado de realizar la limpieza de su
Experiência de almacenista general 2 años., en restaurantes y sistemas 1 año y medio.Persona a cargo de los productos e insumos de la unidad para la
.Importante **Restaurante de Remate de Paseo de Montejo****Solicita Hostess **con experiência**Detalles del empleo**Salario $7,500 libres al mes +
Objetivo del puesto: Auditar y analizar el consumo de insumos utilizados en cada uno de los departamentos con la finalidad de determinar su costo, su utilidad
**AUXILIAR DE COCINERO**:Descripción: Somos una empresa, que brindamos 3 tipos de servicio: restaurante de comida tradicional mexicana, panadería gourmet y
Estamos en búsqueda de talento nuevo para laborar como **Cocinero para Comedor **en **Santa Catarina, Nuevo León. **Zona de Valle Poniente.El comedor es para
**¡Pablinnís en busca de talento!****Somos una empresa gastronomica Mexicana, que cuenta con restaurante de comida tradicional mexicana, panadería Gourmet y
Escolaridad: Elegancia, vanguardia y buen servicio son atributos que el **Hotel Geneve** ha conservado desde 1907, año en que abre sus puertas. Su
**Buscamos tu talento como SOUS CHEF****Requisitos**:- Licenciatura concluida Gastronomía, Negocios Gastronómicos- Disponibilidad para rotar turnos-
**DESCRIPCIÓN DEL PUESTO****Responsable del adecuado funcionamiento de las cocinas, de la** **preparación de alimentos dentro de las normas de calidad, de
**Play City Casino somos una empresa que forma parte del grupo Televisa.**Por expansión nos encontramos en la búsqueda del mejor talento para formar parte de
**Fusion Cocina Japonesa/Hawaiiana**:- **EXPERIENCIA INDISPENSABLE EN COMIDA JAPONESA**_En busca de personas dedicadas y apasionadas a la cocina, lideres con