Grupo Anderson´ s por apertura en CDMX solicitaPuesto: Chef de Restaurantedisponibilidad de horarioexperiência en el puesto de 5 años comprobable en
**Vacante para la empresa Masa Madre en Cuauhtémoc, Ciudad de México**:**MASA MADRE **busca chef operativo. Si te apasiona la hospitalidad y quieres formar
Masa Madre busca sub-chef de pasteleria para centro de producción, forma parte de nuestro equipo, envía tu C.V.**Requisitos**:- Escolaridad:Licenciatura en
.**Supervisor Operativo de Comedores****2. PROPÓSITO GENERAL. Responsabilidades.**- Visitas a comedores para supervisar se cumpla con la Norma del Distintivo
**Buscamos un Chef que desee tomar un puesto de oficina - asesor de Ventas.**Somos **KitchenMax Store**, empresa hermana de Casa Catorce (Nogal Beat).Nos
**Descripción del puesto**- Seguir las indicaciones que mencione el chef.- Preparar los ingredientes para cocinar, lavando y cortando las verduras, cortando
**QUE RICO ES TRABAJAR EN TOKS ****¡Ven! ¡Queremos tu talento!****Si eres entusiasta, te gustan los retos, disfrutas el servicio al cliente y buscas aprender
Buscamos Chef para restaurante en Valle de GuadalupeCon experiência preferentemente de al menos 2 año en el puesto.Excelente actitud, ganas de aprender.**Se
**Perfil**:SEXO : INDISTINTOESCOLARIDAD: LICENCIATURA EN GASTRONOMIAEDAD: 27 A 55 AÑOSESTADO CIVIL : INDISTINTO**Requisitos**:BUENA PRESENTACIONDISPONIBILIDAD
Restaurante bar ubicado en San Francisco de Asís, solicita:Sub ChefFormación: Licenciado en Gastronomía- Gestión de cocinas y personal.- Conocimiento de
**Actividades principales-**Supervisar efectivamente las actividades de todas las cocinasVerificar en tiempo al personal de cocinaManejo efectivo de
Coadyuvar en el proceso de producción de platillos, garantizando que éstos cumplen con los requisitos y estándares establecidos.- Ejecutar los
**DIFERENTES TIPOS DE COCINA**:- **MANEJO DE PERSONAL**:- **LOGÍSTICA DE SERVICIO**:- **TRABAJO BAJO PRESIÓN**:- **DISTINTIVO H**:- **BUENAS PRACTICAS DE
JEFE DE COCINA*CONTRATACIÓN INMEDIATA*Zona: NápolesVacante: 11. Sueldo: $8,500.00 mensuales + prestaciones de ley + comedor de empleados + propinas ($700.00
Responsable administrar los recursos del área de cocina, responsable de llevar a cabo de forma operativa los alimentos de restaurante, banquetes, room service
En SUPER CHEF buscamos un Cocinero apasionado y comprometido para unirse a nuestro equipo en el área de alimentos.. Estamos enfocados en ofrecer alimentos de
**¡Pablinnís en busca de talento!****Somos una empresa gastronomica Mexicana, que cuenta con restaurante de comida tradicional mexicana, panadería Gourmet y
Empresa de entretenimiento Solicita Cocinero C**Responsabilidades principales**- El cocinero deberá desarrollar las actividades que designe el chef en tiempo
CocineroCountry: Mexico**WHAT YOU WILL BE DOING**Somos Grupo Financiero Santander México, SAB de CV (Santander México) Uno de los principales Grupo Santander
El equipo de **"LOS CHILAQUILES"** (Restaurante con más de 20 años en el gusto del público y vasta experiência en el mercado) te invita a ser parte de