En La Comer tenemos la idea de que un buen servicio se ve reflejado con la gratitud y preferencia incondicional de su gente. Es por ello, que en todo momento
_**¡¡ÚNETE A NUESTRA GRAN FAMILIA!!**_**SANBORNS SANTA FE ESTA SOLICITANDO**:_**SUB CHEFF**_**Ofrecemos**: Sueldo base $11,500 + **PROPINAS DIARIAS**: Vales
Buscamos subchef, con experiência en desayunos, control de personal de 30 colaboradores, excelente liderazgo, conocimiento de proyeccion de ventas y pedidos.
**Puesto**:COCINERO DE SERVICIO**Categoría**:COCINA**Departamento**:COCINA**Código**:Co 003**Ubicación**:ESTACION MADERO**Requisito de viaje**:No**Rango de
Requisitos: licenciatura en gastronomía (pasante o titulado) experiência mínima: 3 años comprobables en restaurantes con puesto de sub chef o chef. 1 año
.¡**No te pierdas la gran oportunidad de ser parte de nuestro equipo!**Somos una empresa dedicada a la industria de alimentos y bebidas. Nuestro objetivo es
Grupo Lo Spuntino Busca ,Sub Chef con experiência ,en comida italiana e InternacionalTipo de puesto: Tiempo completo, Por tiempo indeterminadoSalario:
Grupo La Comer es una empresa 100% mexicana. Queremos agrandar nuestro equipo de trabajo, buscando personal con talento para la apertura de nuestra nueva
Importante empresa en el giro restaurantero**Contratación inmedianta**- **Grupo Porteño **_**Solicita: Ayudante de cocina****Unidad: Distrito
**vacante (Sub chef), somos una tienda de autoservicio de grupo "La Comer", manejamos sueldo bruto mensual de $13,000, más 13% en vales de despensa,
**Sub Chef Operativo****ACTIVIDADES PRINCIPALES**: Ayudar en la preparación y diseño de todos los menús de comida y bebida. Elaborar platillos de calidad en
Grupo Caliente, empresa líder en el ramo del entretenimiento te invita a formar parte de su gran equipo de trabajo en el puesto de Encargado de cocina / SUB
El Sub Chef debe contar con experiência en el puesto de mínimo 3 años, contar con los conocimientos básicos operativos y administrativos de una
**Auxiliar de Cocina // Chef // Sub Chef (3 Vacantes en curso )**Experiência en cocina y alimentos Preparacion de alimentos Apoyo en cocina general Parrila
**QUE RICO ES TRABAJAR EN TOKS ****¡Ven! ¡Queremos tu talento!****Si eres entusiasta, te gustan los retos, disfrutas el servicio al cliente y buscas aprender
Bachiller técnico en alimentos y bebidas o similar, Lic en Gastronomía.Sueldo base 12600 al mes más 30% (3780 pesos al mes) de bono de puntualidad y
Cocinar ante clientes, demostraciones, talleres, atención a clientesTipo de puesto: Tiempo completo, Por tiempo indeterminadoSalario: $3,000.00 - $5,000.00 a
Sub cheff para Restaurante en Calzada del Valle en San Pedro Garza Garcia,Responsabilidades...- Ayudar y supervisar en la preparación de las líneas de bateo-
Apoyo en producción, picar, cortar y rebanar verduras e insumos necesarios.- Limpieza en el area.- Apoyo a los cocineros en la preparación de aderezos,
Grupo Caliente, empresa líder en el ramo del entretenimiento te invita a formar parte de su gran equipo de trabajo en el puesto de SUB CHEF en Mexicali