Izakaya Sushi, solicita:** SUB CHEF **- Ofrecemos $13,000 mensuales netos, propinas diarias y prestaciones de ley- Experiência de 2 años como sub chef en
**RESTAURANTES RINCÓN AZUL HOSPITAL ÁNGELES** Te invita a formar parte de su equipo de trabajo en nuestra cadena de restaurantes como: SUB
**¡¡Estamos en crecimiento!!****¡¡Ven a entrevista por tu nuevo empleo!!**GRUPO MARTÍ.ENCUENTRA TU TRABAJO IDEAL EN CITY CAFÉ.NUESTRO GRUPO ESTÁ
Restaurante de comida japonesa solicita por apertura SUB CHEF **forum Buenavista****Requisitos**:Edad de 20 a 45 años.Sexo indistinto.Escolaridad preparatoria
**"En City Market San Jerónimo buscamos gente como tú con ganas de trabajar"****Solicitamos personal para el área de Cocina Gourmet como Sub-Chef de Cocina
**QUE RICO ES TRABAJAR EN TOKS ****¡Ven! ¡Queremos tu talento!****Si eres entusiasta, te gustan los retos, disfrutas el servicio al cliente y buscas aprender
**Importante empresa de multijuegos Casino Codere Plaza Fiesta Arboledas Guadalajara te invita a formar parte de su equipo como**:**Sub Chef**:Principales
_**ÚNETE A LA GRAN FAMILIA SANBORNS**_Estamos buscando **SUB CHEF****Funciones**:- Controlar desayunos y comidas, Dar instrucciones al personal, Revisar
Grupo Caliente, empresa líder en el ramo del entretenimiento te invita a formar parte de su gran equipo de trabajo en el puesto de Encargado de cocina / SUB
Sub Chef**Requisitos**:- Experiência comprobable (Indispensable)- Conocimiento de inventarios, stocks, control de merma, compras y producción.- Manejo de
**EMPRESA DE BANQUETES SOLICITA****SUB CHEF banquetero****Requisitos**- Escolaridad bachillerato o licenciatura- Manejo de Outlook- 2 años de experiência en
SOLICITAMOS SUB CHEF PARA COMEDOR INDUSTRIAL**Requisitos**:- Experiência mínima de 3 años en puesto similar- Experiência en comedores industriales-
En La Comer tenemos la idea de que un buen servicio se ve reflejado con la gratitud y preferencia incondicional de su gente. Es por ello, que en todo momento
Supervisor Chef - Oportunidad de crecimiento en el área culinaria**Descripción del puesto**:Estamos en la búsqueda de un Supervisor Chef apasionado por la
Bachiller técnico en alimentos y bebidas o similar, Lic en Gastronomía.Sueldo base 12600 al mes más 30% de bono de puntualidad y propinas diarias.
Bachiller técnico en alimentos y bebidas o similar, Lic en Gastronomía.Sueldo base 12600 al mes más 30% de bono de puntualidad y propinas diarias.
_**¡¡ÚNETE A NUESTRA GRAN FAMILIA!!**_**SANBORNS SANTA FE ESTA SOLICITANDO**:_**SUB CHEFF**_**Ofrecemos**:- Sueldo base $11,500 + **PROPINAS DIARIAS**:-
**Solicitamos Chef Operativo.****Requisitos**:- Sexo: indistinto- Escolaridad: Técnico en gastronomía o experiência empírica en cocina- Experiência:
**Actividades**- Ayudar en la preparación y diseño de todos los menús de comida.- Elaborar platos de alta calidad en cuando a su diseño y sabor- Garantizar
**El Puerto de Liverpool,** empresa líder en México con más de 170 años en el mercado, conformada por sus unidades de negocio como **Liverpool, Suburbia,