¡Sé parte de una de las cadenas de Hoteles más grandes de México!**Real Inn Guadalajara Expo esta solicitando**:**Ejecutivo(a) de
**OBJETIVO**:ASEGURAR QUE TODOS LOS TRASLADOS QUE SE REQUIERAN PARA CLIENTES, HUÉSPEDES, COLABORADORES DE HOTEL REAL INN TIJUANA SE CUMPLAN EN TIEMPO Y FORMA,
**Responsable de la recepción, custodia y entrega del dinero efectivo o cualquier otro documento de valor que represente la recaudación de ingresos o
visitar cuentas comerciales del Hotel, experiência minina un añoTipo de puesto: Tiempo completoSueldo: $17,126.00 al mesHorario:- Turno de 10
**OBJETIVO**:ASEGURAR QUE LAS ESTRATEGIAS IMPLEMENTADAS EN LA DIRECCION DE VENTAS SE CUMPLAN CON EL OBJETIVO DE MAXIMIZAR LOS INGRESOS EN EL PLAN ANUAL DE
**Solicitamos practicante por proyecto de 2 meses**:**Funciones principales**: Captura de datos de proyecto de empresa de instalación. Auxiliar a lider de
Real InnTe está buscando.CajeroCarrera TécnicaLicenciatura en contabilidad, turismo o afín.Mínimo 1 año de experiencia como cajero. Experiencia mínima de
_**GRUPO REAL INN**_ te invita a unirte a su equipo de trabajo como **ANALISTA RECURSOS HUMANOS**_ **Objetivo del puesto**:_Contribuir al desarrollo de los
_**UNETE A NUESTRO EQUIPO!**_ **ESTAMOS BUSCANDO CHEFF DE BANQUETES**: MISIÓN DEL PUESTO:Responsable tanto de la eficiencia de los empleados a su cargo, como
_**Estamos contratando tu talento!**_ **Unete a nuestro equipo de Nominas!**_ **Hotel Real Inn**_,actualmente el hotel ejecutivo mas importantes en su ramo
OBJETIVOASEGURAR QUE TODOS LOS INGRESOS QUE SE GENERAN EN EL HOTEL REAL INN TIJUANA SON REGISTRADOS DE MANERA VERAZ Y OPORTUNA EN LOS SISTEMAS OPERA Y MICROS,
_Hotel Real Inn_, uno de los hoteles ejecutivos mas importantes en su ramo, esta en busca de personal que se una a su equipo como **CAJERA O
OBJETIVO:ASEGURAR QUE TODAS LAS MERCANCIAS QUE SE RECIBEN CUMPLAN CON TODOS LOS REQUERIMIENTOS Y/O ESTANDARES DE CALIDAD SOLICITADOS POR LOS DEPARTAMENTOS CON
Real Inn Perinorte, busca Cajero para restaurante encargado de:- Atención y recepción de clientes promoviendo el concepto del restaurante y manteniendo
OBJETIVO:ASEGURAR QUE TODOS LOS INGRESOS QUE SE GENERAN EN EL HOTELREAL INN TIJUANA SON REGISTRADOS DE MANERA VERAZ Y OPORTUNA EN LOS SISTEMAS OPERA Y MICROS,
Coordinar adquisiciones de suministros o bienes requeridos por la operación, en condiciones de tiempo, precio y calidad establecidos por el hotel. Compra
Coordinar adquisiciones de suministros o bienes requeridos por la operación, en condiciones de tiempo, precio y calidad establecidos por el hotel. Compra
ASEGURAR QUE TODOS LOS PLATOS FUERTES Y PLATOS COMPUESTOS QUE SE PRODUCEN EN EL DEPARTAMENTO DE LA COCINA DE BANQUETES CUMPLAN CON LOS ESTANDARES DE CALIDAD
visitar cuentas comerciales del Hotel, experiência minina un añoTipo de puesto: Tiempo completoSueldo: $17,126.00 al mesHorario:- Turno de 10
Responsable de administrar el recurso humano, técnico y material del departamento mediante la elaboración, aplicación y control de los programas de