Chef Ejecutivo / jefe de Cocina**Requisitos**:Escolaridad: Licenciatura en Gastronomía y/o Afín.Experiência indispensable en el conocimiento general de la
Solicitamos: CHEF EJECUTIVO**Requisitos**:- licenciatura en gastronomía o carreras a fin- Indispensable que viva cerca de silao o alrededores- Amplia
Por expansión de operaciones solicitamos **CHEF EJECUTIVO**Requerimientos- Educación Superior - Licenciatura- Experiência: 2 años reciente trabajando en
**Chef Ejecutivo Segundo Para Laborar en AICM.****Requisitos**- Carrera deLic en Gastroomia- Conocimiento de Distintivo H y Sistema HACCP- Personalidad
Buscamos CHEF EJECUTIVO para el área de cocina en la microcerveceria con los siguientes requisitos: Edad entre 28 y 45 años, sexo indistinto, Lic. en
Empresa turística dedicada a preservar la cultura y tradiciones yucateca a través de experiências narrativas, culturales y gastronómicas, inspiradas por la
Objetivo: Garantizar que todas las actividades de operación y administración en alimentos del Hotel cumplan con los estándares y lineamientos, logrando la
¿Eres alguien que ama los retos y desafíos constantes? ¿Eres naturalmente curioso y siempre estás dispuesto a pensar fuera de la caja para resolver una
Planea, organiza e implementa estrategias para el logro de presupuesto de ventas, satisfacción de los clientes y utilidad departamental. Mejoras en cocina,
AramarkEmpresa de comedores industrialesBusca: CHEF PARA COMEDOR INDUSTRIALZona: CERCA DEL METRO POLANCO O BARRANCA DEL MUERTO**Requisitos**:- Edad 30 a 40
1. Definir las estrategias de producción en alimentos y bebidas de los diversos centros de consumo del Hotel, con la finalidad de que se atiendan todas las
**Vacante: Chef Corporativo para Restaurante Japonés (Nueva Apertura)**Estamos buscando un Chef Corporativo con experiência excepcional para liderar la
**EJECUTIVO COMERCIAL**Gestionar y desarrollar relaciones comerciales con clientes. Esto implica maximizar las ventas y la rentabilidad de la empresa a través
**¡UNETE AL EQUIPO JAIBO!**ESTA OPORTUNIDAD LABORAL ES PARA SALTILLO COAHUILADe preferencia Experiência en Cocina de MarDirección, supervisión y creación
**Misión del Puesto**:- Coordinar las diferentes áreas de cocinas y personal para garantizar la elaboración de alimentos de acuerdo a politicas;
Importante Restaurant ubicado en el centro de San Miguel de Allende,Busca tu experiência como Chef Ejecutivo.Se Ofrece:- Salario mensual de $25 mil netos-
**Resumen del Puesto**: El Cocinero B es responsable de la preparación y cocción de los alimentos asignados dentro de la cocina, siguiendo las recetas y
MX Oak View Group:Oak View Group es el líder mundial en desarrollo de lugares, gestión y servicios premium de hospitalidad para la industria de eventos en
Archipiélago solicita Chef Corporativo para la marca Pizzería Cancino**Requisitos**: Experiência mínima de 3 años cómo chef ejecutivo o Gestor de
**Descripción**:Nos encontramos en la búsqueda de un **Supervisor/a del personal de Lavaloza. **El Supervisor de Lavalozas será responsable de liderar y