**PERFIL**Sexo indistinto de 30 a 55 añosDisponibilidad de horarioLicenciatura en gastronomía, nutrición, técnico en gastronomía o carrera afín.3 años
Grupo Dimento empresa 100% mexicana, productora y distribuidora de alimentos de la más alta calidad, contamos con más de 8 años de experiência en la
En AB Alimentos Nutraséuticos estamos buscando dos Chef Ejecutivos para unirse a nuestro equipo de cocina, como responsable de supervisión y coordinación de
**TROMPERIA**Por crecimiento estamos solicitando**:CHEF- PARA CEDIS****Requisitos**:- Lic. Gastronomía CONCLUIDA- Actitud de servicio- Experiência y
ISS es una empresa líder en gestión de instalaciones, enfocada a ofrecer experiências agradables en el lugar de trabajo, que contribuyan a un mejor
**Solicitamos: Chef****Requisitos**:- Licenciatura en Gastronomía, A&B o afín.- 2 años de experiência en comedores industriales.- Conocimientos en
**DESCRIPCION GENERAL DEL PUESTO**Buscamos un encargado(a) de cocina (chef) queame la preparación de alimentos y dirija-coordine todas las actividades
Somos una empresa orgullosamente mexicana con más de 60 años mejorando la vida de las personas mediante soluciones en electrónica y tecnología.¡Somos la
**Empresa Lider en el giro alimenticio 100% Mexicana con mas de 10 años solicita por crecimiento.****CHEF -GERENTE DE COMEDOR
**IMPORTANTE EMPRESA DE FABRICACIÓN Y DISTRIBUCIÓN DE UNIFORMES CORPORATIVOS.**Solicita**:CHEF PARA EMPRESA** con experiência en comedor industrial**Zona**:
**Vacante para la empresa OPERADORA FIFO S.A. DE C.V. en Disponibilidad Para Viajar -León, Guanajuato**:Chef repostero supervisor de restaurantes de
Como chef profesional de la cocina liderará y supervisará la preparación de alimentos en una cocina comercial. Su rol será fundamental para garantizar la
**CHEF EJECUTIVO****KOANZE LUXURY HOTEL & SPA****ATEMAJAC DE BRIZUELA, JALISCO.****Requisitos**:- Edad: 30 a 55 años preferentemente.- Sexo: Indistinto.-
**¡HVG Corporativo solicita Chef encargado para Restaurante!**- **Requisitos**:_- Lic. en Gastronomía o carrera afin.- Disponibilidad de trabajar/moverse a
AramarkEmpresa de comedores industrialesBusca: CHEF EJECUTIVO PARA COMEDOR INDUSTRIALZona: Barranca del muerto**Requisitos**:- Edad 30 a 40 años.- Sexo
Importante Empresa del Sector Busca:**CHEFF DE COMEDOR****Objetivo del Puesto**Llevar el control y coordinación de producción en
**Encargado de Cocina**Importante Restaurant Residencial, por expansión busca:- **Encargado de cocina**_Un encargado de cocina, también conocido como jefe de
SinbotikEmpresa giro Retail solicita.CHEF - VENTAS**Requisitos**:- Licenciatura en áreas administrativas.- Manejo de Excel intermedio - avanzado.-
**CHAI **desea que formes parte de nuestro equipo como **Chef Creativo - Reposteria****SUCURSAL**- C. Prolongación Laureles 847-183, Tepeyac, 45150 Zapopan,
AramarkEmpresa de comedores industrialesBusca: CHEF PARA COMEDOR INDUSTRIALZona: CERCA DEL METRO BARRANCA DEL MUERTO**Requisitos**:- Edad 30 a 40 años.- Sexo