Rio viejo restaurante, es un restaurante de comida mexicana gourmet el cual atravez de sus platillos te brinda un viaje por México, un restaurante posicionado
ExSupervisar que se mantengan limpias todas la áreas que se relacionan con alimentos y bebidas para tener una mayor higiene y que todo este en orden. Estar a
Cámara de comercio, solicita:**COCINERO****Objetivo del puesto**:Realizar las preparaciones culinarias conforme a las recetas indicadas, empleando las
Clínica de RehabilitaciónObjetivo del Puesto:Llevar acabo las tareas de cocina en general bajo la supervisión del chef, siguiendo las especificaciones
Clínica de RehabilitaciónObjetivo del Puesto:Llevar acabo las tareas de cocina en general bajo la supervisión del chef, siguiendo las especificaciones
En Grand Palladium Vallarta Resort & Spa Riviera Nayarit buscamos profesionales con clara vocación al cliente, ¿quieres unirte a nosotros? Forma parte de
**GASPAR RESTAURANTE SOLICITA**:**SUB CHEF / AYUDANTE DE CHEF****OFRECEMOS**:- $11,500 mensuales (pago quincenal)- Prestaciones de ley (IMSS, Aguinaldo,
**GASPAR RESTAURANTE SOLICITA**:**SUB CHEF / AYUDANTE DE CHEF****OFRECEMOS**:- $11,000 mensuales (pago quincenal)- Prestaciones de ley (IMSS, Aguinaldo,
Compañía Ferretera Nuevo Mundo (Truper) empresa más reconocida en Latinoamérica en manufactura, distribución y comercialización de herramientas y
Chef Ejecutivo para comedor industrial**TEPATITLAN DE MORELOS JALISCO (OTROGAMOS ALOJAMIENTO)****Chef ejecutivo**:- Comedor ubicado en Tepatitlán, Jal.- Para
**Chef****Requisitos**:- Estudios enfocados a gastronomía, alimentos y bebidas, afín.- 2 años de experiência como Chef y/o Encargado de cocina.-
**Solicitamos Chef para Comedor Industrial****Requisitos**:- Escolaridad: Licenciatura o Carrera Técnica en Gastronomía, Nutrición o afín.- Al menos 2
Grupo PastaSolicita Sous Chef de Unidad**Requisitos**:Escolaridad: Licenciatura en Alimentos, Lic. en Gastronomía.Disponibilidad de horarioExperiência:- 4
Importante CLUB DEPORTIVO requiere**SUB CHEF**Licenciatura terminada, experiência de 1 año como Sub Chef, elaborando menús, organizando cocina, costeo,
**Vacante para la empresa Club Las Lomas en Por Lateral De Periferico, Cerca De Puerta De Hierro -Zapopan, Jalisco***:¡Queremos que te unas a nuestro equipo
¡ Queremos que te unas a nuestro equipo de trabajo !Somos una empresa sólida con más de 16 años en el mercado y estamos buscando personas dinámicas,
CHEF DE UNIDADEscolaridad: Licenciatura en Alimentos, Lic. en Gastronomía.Disponibilidad para trabajar en el Sur de Guadalajara (Plaza punto sur Lopez
TRUPER**Solicita****CHEF EJECTIVO****Ofrecemos**De 25 a 30 mil mensual nominalPago semanalPrestaciones de leyCaja de ahorroFondo de ahorroseguro de
**GRUPO CAMPOMAR**Somos un restaurante de mariscos originario de Ixtlán del Río, Nayarit, en donde transformamos los tradicionales sabores, texturas y aromas
Objetivo:Ejecutar la elaboración de platillos de acuerdo con los procesos descritos en el recetario central cumpliendo con los estándares de higiene y