TRUPER**Solicita****CHEF EJECTIVO****Ofrecemos**De 25 a 30 mil mensual nominalPago semanalPrestaciones de leyCaja de ahorroFondo de ahorroseguro de
CHEF DE UNIDADEscolaridad: Licenciatura en Alimentos, Lic. en Gastronomía.Disponibilidad para trabajar en el Sur de Guadalajara (Plaza punto sur Lopez
**GRUPO CAMPOMAR**Somos un restaurante de mariscos originario de Ixtlán del Río, Nayarit, en donde transformamos los tradicionales sabores, texturas y aromas
Objetivo:Ejecutar la elaboración de platillos de acuerdo con los procesos descritos en el recetario central cumpliendo con los estándares de higiene y
Importante club deportivo y social busca Chef Ejecutivo:- Sexo indistinto- Experiência comprobable- Fácil acceso a la zona (Patria y Naciones unidas)-
Restaurante especializado en cocina cubana busca tu talento como**: CHEF OPERATIVO DE UNIDAD****Requisitos**:**LIC. GASTRONOMIA / O AFIN**EXPERIENCIA 5 AÑOS
**¡Únete a los expertos en tacos al carbón!**- El Farolito es una cadena de restaurantes especializado en tacos al carbón y pertenecemos a Grupo
**Vivento Zapopan Casino**Solicita: Chef partiePreparatoria o Técnica en Alimentos y bebidasConocimiento en Manejo de Personal, SAP, Office.Experiência:
**Descripción de la Empresa**: Ana Ro es una marca innovadora que se especializa en la producción y venta de alimentos basados en plantas, con el objetivo de
Objetivo:Ejecutar la elaboración de platillos de acuerdo con los procesos descritos en el recetario central cumpliendo con los estándares de higiene y
Objetivo:Ejecutar la elaboración de platillos de acuerdo con los procesos descritos en el recetario central cumpliendo con los estándares de higiene y
Objetivo:Ejecutar la elaboración de platillos de acuerdo con los procesos descritos en el recetario central cumpliendo con los estándares de higiene y
Supervisión de cocinaSupervisión de cada uno de los procesos de producción en las áreas correspondientes, y su cumplimiento con los parámetros de calidad
**supervisión****estudiar recetas,****crear menús****preparar platos de alta calidad**.Debe ser capaz de delegar tareas al personal de cocina para garantizar
La **Universidad América Latina, UAL **es una Institución Educativa con más de 40 años en el mercado, que ofrece servicios de Educación de Calidad a
**Supervisión del Equipo de Cocina**:**Perfil de Puesto: Encargado de Cocina / Chef****Posición**: Encargado de Cocina / Chef**Reporta a**: Gerente
**GASPAR RESTAURANTE SOLICITA**:**SUB CHEF / AYUDANTE DE CHEF****OFRECEMOS**:- $11,000 mensuales (pago quincenal)- Prestaciones de ley (IMSS, Aguinaldo,
**GASPAR RESTAURANTE SOLICITA**:**SUB CHEF / AYUDANTE DE CHEF****OFRECEMOS**:- $11,000 mensuales (pago quincenal)- Prestaciones de ley (IMSS, Aguinaldo,
**GASPAR RESTAURANTE SOLICITA**:**SUB CHEF / AYUDANTE DE CHEF****OFRECEMOS**:- $12,000 mensuales (pago quincenal)- Prestaciones- Propinas semanales- Bono
En Grand Palladium Vallarta Resort & Spa Riviera Nayarit buscamos profesionales con clara vocación al cliente, ¿quieres unirte a nosotros?Forma parte de