Hotel boutique ubicado en Teuchitlan Jalisco solicita chef con el siguiente perfilSexo indistintoExperiência en cocina internacionalExperiência en cocina
EMPRESA LÍDER EN EL SECTOR DE ALIMENTOS,BUSCA:CHEF EJECUTIVO- Requisitos:- Edad: 30 años en adelante- Lic. en Gastronomía o carreras a fin. 1 año de
Empresa lider en su ramoSolicitaChef para comedor industrial**Requisitos**:Experiência como chef mínima de 1 añoBachillerato terminadoDisponibilidad de
Solicitamos: Chef Ejecutivo.**Perfil**:Manejo de personal.Experiência en restaurantes con servicio Fine Dining.Trabajo bajo presión.Conocimiento en cortes
_**RESTAURANTE CAMPOMAR**_- Somos un restaurante de mariscos originario de Ixtlán del Río, Nayarit, en donde transformamos los tradicionales sabores,
Coordinar y dirigir del trabajo del personal de cocina, elaborar menus considerando la calidad y la cantidad de los alimentos que se sirven en cada plato.
En Grupo La Comer queremos agrandar nuestro equipo de trabajo, buscando personal con talento como:"SUBCHEF"En diferentes departamentos:- Pintxos- Bardomar-
**Vacante para la empresa CONSIS RH en Morelos -Guadalajara, Jalisco**:EMPRESA METAL MECANICAACTIVIDADES:- Prospeccion de nuevos clientes, director comercial
En La Comer nuestros colaboradores son sin duda uno de los elementos más valiosos de nuestra empresa. Es por ello que constantemente estamos en búsqueda de
En La Comer nuestros colaboradores son sin duda uno de los elementos más valiosos de nuestra empresa. Es por ello que constantemente estamos en búsqueda de
**GASPAR RESTAURANTE SOLICITA**:**SUB CHEF / AYUDANTE DE CHEF****OFRECEMOS**:- $11,000 mensuales (pago quincenal)- Prestaciones de ley (IMSS, Aguinaldo,
**GASPAR RESTAURANTE SOLICITA**:**SUB CHEF / SOUS CHEF****OFRECEMOS**:- $11,000 - $11,500 mensuales base (pago quincenal)- Prestaciones de ley (IMSS,
Compañía Ferretera Nuevo Mundo (Truper) empresa más reconocida en Latinoamérica en manufactura, distribución y comercialización de herramientas y
Club Deportivo requiere**CHEF GENERAL**- Escolaridad mínima de licenciatura terminada en el ramo. 3 años de experiência en hotelería o restaurantes de
**GRUPO CAMPOMAR**Somos un restaurante de mariscos originario de Ixtlán del Río, Nayarit, en donde transformamos los tradicionales sabores, texturas y aromas
**Vivento Zapopan****Solicita CHEF****Objetivo**:Mantener los estándares de calidad en todoslos platillos en los centros de consumo en elcual se encuentra a
**GASPAR RESTAURANTE - BAR SOLICITA**:**MESEROS****Requisitos**:- Mayor de edad (menor con carta firmada de tutor)- Disponibilidad de horario- Genero
Rio viejo restaurante, es un restaurante de comida mexicana gourmet el cual atravez de sus platillos te brinda un viaje por México, un restaurante posicionado
Cámara de comercio, solicita:**COCINERO****Objetivo del puesto**:Realizar las preparaciones culinarias conforme a las recetas indicadas, empleando las
Clínica de RehabilitaciónObjetivo del Puesto:Llevar acabo las tareas de cocina en general bajo la supervisión del chef, siguiendo las especificaciones