.**RELACIONES PUBLICAS Y MARKETING****DESCRIPCION DEL PUESTO DE TRABAJO**El puesto de relaciones públicas y marketing se ocupa de promocionar la imagen
HOTEL EN LA ISLA DE HOLBOX, busca a su nuevo colaborador, con disponibilidad de mudarse a LA ISLA DE HOLBOX Q.ROO, tener experiência en el puesto,
HOTEL EN LA ISLA DE HOLBOX, busca a su nuevo colaborador, con disponibilidad de mudarse a LA ISLA DE HOLBOX Q.ROO, tener experiência en el puesto,
Demostrar espíritu de servicio, simpatía y personalidad.- Conocer todo el hotel, sus servicios e instalaciones- Conoce el manejo de la computadora y los
La persona que ocupe esta posición es una pieza clave para el departamento de cocina, ya que es la persona encargada de cada uno de los turnos (desayuno,
Esta posición tiene un papel muy importante ya que es el encargado del buen funcionamiento de la línea caliente y fría, debe ser apasionado de su trabajo ya
**Descripción del puesto**:El gerente operativo del restaurante será el responsable del funcionamiento operativo total del restaurante, supervisará que la
El perfil de almacenista es de suma importancia ya que es el encargado de surtir la materia prima de todos los centros de consumo ya que sin ellos el trabajo
**Descripcion del puesto**El ayudante de reposteria es la persona encargada de elaborar postres, pasteles en base a las recetas que tiene el restaurante, es
**Descripción general del trabajo**El auxiliar de mantenimiento es el responsable de corregir anomalias en conjunto con el encargado de mantenimiento, como
**Importante Empresa del Sector Salud esta en búsqueda de tu talento como**:**GERENTE DE VENTAS**Requisitos Mínimos:- Genero: Indistinto- Ingles: Intermedio
El Sous Chef es un profesional culinario altamente calificado y experimentado que trabaja en estrecha colaboración con el Chef Ejecutivo para supervisar y
El Sous Chef es un profesional culinario altamente calificado y experimentado que trabaja en estrecha colaboración con el Chef Ejecutivo para supervisar y
GUSTO POR LAS VENTAS, FACILIDAD DE PALABRA, SIN PROBLEMAS DE HORARIO, MANEJO DE MOTO CARROS, TRABAJO EN EQUIPO, ACOSTUMBRADO AL TRABAJO PESADO. CONOCER LA
**Descripción del puesto**:El gerente de restaurante sera el responsable del funcionamiento correcto del restaurante, ver que la operación fluya de manera
_**Descripción**:_Asegura el cumplimiento de los indicadores establecidos, administrando los recursos y tomando decisiones dirigidas al desempeño óptimo de
GUSTO POR LAS VENTAS, FACILIDAD DE PALABRA, SIN PROBLEMAS DE HORARIO, CONTAR CON MOTO PROPIA, TRABAJO EN EQUIPO, ACOSTUMBRADO AL TRABAJO PESADO. CONOCER LA
Restaurante Viva Zapata Solicita BartenderEl bartender sera el responsable de elaborar bebidas de calidad, ofrecer bebidas a los clientes, trabajar en conjunto
**Descripcion del trabajo**El hostess es la primera persona en tratar con el cliente, es responsable de trabajar en conjunto con todo el personal del área de
Buscamos tu talento.Si tienes experiência en el área de compras, almacén y distribución de mercancía.Mayor de 21 añosFunciones:- Manejo de sistema PEPS-