IMPORTANTE RESTAURANTE SOLICITA GERENTE.Buscamos a un gerente de restaurante para dirigir todos los aspectos de nuestro negocio. Se encargará de ofrecer un
Importante restaurante/bar por crecimiento en busqueda de gerente para zona Norte.**Requisitos**:- Experiência de 3 años en adelante en puesto similar
¡Únete a nuestro equipo de trabajo!...Si buscas estabilidad laboral y crecimiento profesional en una empresa seria, ¡Solo únete a la gran familia
Buscamos a un gerente de restaurante para dirigir todos los aspectos de nuestro negocio. Se encargará de ofrecer un menú de alta calidad y de motivar a
_**GERENTE DE RESTAURANTE **_El Gerente General será el líder clave encargado de dirigir todas las operaciones y estrategias del restaurante Avelino &
**Responsabilidades Principales**:- Supervisar y coordinar todas las operaciones del restaurante para garantizar la eficiencia y la calidad del servicio.-
**SUSHI CENTRAL SKYWORK MÉRIDA Restaurante de Comida Japones está en búsqueda de**:- GERENTE GENERAL DE RESTAURANTE_**Requisitos**:- Experiência mínima de
Restaurante de comida rápida ubicado en plaza las américas en busqueda de líder.**Requisitos**:- Experiência: 1 año en adelante en puesto o actividades
Importante marca de restaurante yucatecoSolicitaGerente de restauranteEdad: de 27 a 38 añosLic. en gastronomia o carrera a fin.Experiência de 2 años en
El/la **supervisor operativo **tiene a su cargo supervisar el piso durante su turno verificando que las actividades desempeñadas estén conforme a los
Los Trompos te invita a unirte a su equipo de trabajo en el puesto de Gerente de Alimentos.Funciones generales.Desarrollar e implementar un sistema de gestión
Buscamos Gerente General con experiência en facturación, cobranza, control de inventarios, compras, gestión de impuestos con despacho externo, manejo de
Somos una empresa sólida, comprometida en brindar soluciones eficientes a nuestros clientes. Nuestro principal mercado es la hotelería y restaurantes,
Operador de Mantenimiento Hotel - Restaurante**Requisitos**:Experiência comprobadaEdad: 30 - 50Turno de 8 horas 7 veces por semanaSe ofrecen todas las
Descripción del puesto:El supervisor de almacén de cocina es un profesional encargado de supervisar y gestionar todas las actividades relacionadas con el
**Acerca del empleo**:Como nuestro gerente operativo serás responsable de supervisar y coordinar las actividades diarias para asegurar el funcionamiento
Somos una empresa líder en gastronomía internacional en búsqueda de un GERENTE que comparta nuestra visión de excelencia y pasión por la alta
Requisitos:- Licenciatura concluida- Conocimiento de giro restaurantero- Manejo de Web Restaurant- Disponibilidad para rotar turnos cuando se requiera (2
Operador de Mantenimiento Hotel Restaurante**Requisitos**:Experiência comprobadaEdad: 30 50Turno de 8 horas 7 veces por semanaSe ofrecen todas las
ESTAMOS BUSCANDO TU TALENTO!!**GERENTE DE SUCURSAL PARA RESTAURANTE TOKIO07 SUCURSAL ALTABRISA****Requisitos**:- Sexo indistinto- Ser mayor de edad-