**Gerente de Restaurante****Sucursal Plaza Rio**Objetivo: Garantizar la entera satisfacción del cliente en servicio y calidad, a través de los sistemas
Somos una empresa con más de 90 años en el mercado, socialmente responsable, incluyente y con excelente ambiente de trabajo solicita:**GERENTE DE FRANQUICIAS
Cadena de pizzerías "Forever pizza" solicita GERENTE DE SUCURSALZona de trabajo: Soler/Lomas del porvenirExperiência como gerente/encargada(o) de sucursal de
Por crecimiento se solicitaGerente de restaurante- Coordinar las operaciones diarias del restaurante (check list, tareas, roles, limpieza, atención a
**REQUISITOS**:Licenciatura/ Bachillerato concluidoSexo indistintoDisponibilidad para rotar turnos**Disponibilidad para viajar a capacitación por 2 meses a
_**Buscamos persona líder en el ramo restaurantero**_**Ofrecemos***Aumentos salariales- Apoyo de gasolina para traslados- Seguro de Vida*Pago semanal-
SOLICITAMOS GERENTE GENERALGRUPO LION FISH - SUC LA TERRAZALas responsabilidades del gerente de restaurante incluyen mantener los ingresos, rentabilidad y
**// GERENTE DE COSTOS****PARA RESTAURANTE RICARDO'S ZONA CENTRO / TIJUANA, B.C****Horario: Lunes a Viernes de 08:00 - 17:00 HRS****Requisitos**:- Licenciatura
Actividades- Ayudar al Gerente durante las operaciones de servicio.- Capacitar y supervisar las actividades del personal del restaurante.- Resolver las quejas
**Descripción de Puesto: Jefe de Cocina en Comedor Industrial****Empresa**: IFOOD**Ubicación**: MEXICALI**Responsabilidades**:- Dirigir al personal de cocina
BUSCAMOS ENCARGADO DE ALMACEN PARA CEDIS**LION FISH RESTAURANT****Requisitos**:- Experiência comprobable en almacén (encargado, gerente, jefe)- Experiência
Se solicita Gerente para RestauranteLic. en administración de empresas, Lic. en Gastronomía o a fin, experiência mínima de 3 años como gerente de
**Vacante para la empresa La Torta Plaza en Tijuana, Baja California**: Descripción del empleo- Garantizar el correcto funcionamiento y administración de un
**Descripción del puesto**:**Puesto**:Gerente del Restaurante**OBJETIVO**:Coordinar las operaciones diarias de la gestión del restaurante para ofrecer un
Las responsabilidades del Gerente de alimentos y bebidas incluyen supervisar la preparación y cocinado de la comida,mantener existencias apropiadas del
Experiência mínima de 2 años en Gerencia en restaurante.Fundamental accesibilidad de horario y facilidad para trasladarse.Capacidad para resolver problemas
**Vacante para la empresa La Torta Plaza en Tijuana, Baja California**: Descripción del empleo Garantizar el correcto funcionamiento y administración de un
Importante cadena de restaurantes solicita gerente de sucursal para la ciudad de Mexicali.Edad de 35 en adelante.Bachillerato terminado o licenciatura afín
Coordinar las operaciones diarias del restaurante (**si es necesario apoyar en la operación**)- Generar reportes de control y análisis- Ofrecer un servicio
¡Forma parte de nuestro gran equipo de trabajo Café de la flor!En Café de la Flor eres parte de un equipo y un espacio donde el propósito es fomentar la