Planear- Organizar- Coordinar la operación del área de Consumo y eventos para brindar a los comensales el servicio de alimentos y bebidas de acuerdo a los
Participa en la reunión diaria con el Gerente de unidad.Dar la bienvenida y atender a los comensales brindándoles un servicio eficaz y eficiente.Efectúa la
Somos una empresa líder en gastronomía internacional en búsqueda de un GERENTE que comparta nuestra visión de excelencia y pasión por la alta
Somos una empresa sólida, comprometida en brindar soluciones eficientes a nuestros clientes. Nuestro principal mercado es la hotelería y restaurantes,
Somos una empresa sólida, comprometida en brindar soluciones eficientes a nuestros clientes. Nuestro principal mercado es la hotelería y restaurantes,
Bar terraza ubicado sobre Av. Paseo de Montejo con servicio fine dining solicita gerente de unidad.**Requisitos**:Escolaridad: TSU, licenciatura ó ingeniería
Únete a nuestro equipo de trabajo como Capitán de Sucursal**Perfil**:Edad: entre 30 y 45 añosEscolaridad mínima: Licenciatura (puede ser trunca)Idiomas:
**CADENA RESTAURANTERA CON MAS DE 10 SUCURSALES EN ELE PAIS, LIDER EN VENTAS Y EXPERIENCIAS ESTAMOS EN BÚSQUEDA DE**:- SUB GERENTE DE
Participa en la reunión diaria con el Gerente de unidad.Dar la bienvenida y atender a los comensales brindándoles un servicio eficaz y eficiente.Efectúa la
Estamos buscando tu talento como Gerente de Restaurante:¡Únete a nuestro equipo!, y crece junto con nosotros.**Requisitos**:- Licenciatura en administración
**SUSHI CENTRAL, **restaurante de comida japonesaestá en búsqueda de tu talento para el puesto**:**GERENTE DE ZONA DE RESTAURANTES MERIDA****Requisitos**:-
Restaurante solicita Gerente con experiência en el ramo, conocimiento de sistemas de ventas, ingles avanzado, y disponibilidad de horario.Tipo de puesto:
Buscamos en tiDisponibilidad para vivir en IZAMAL, ya que ah se encuentra ubicado el restaurante.Excelente presentacinExperiência y liderazgo en el manejo de
El/la **supervisor operativo **tiene a su cargo supervisar el piso durante su turno verificando que las actividades desempeñadas estén conforme a los
Planear- Organizar- Coordinar la operación del área de Consumo y eventos para brindar a los comensales el servicio de alimentos y bebidas de acuerdo a los
Restaurante Gourmet ubicado al norte de la ciudad por crecimiento en busqueda de gerente con amplia experiência en el sector.**Requisitos**:- Experiência de
Experiência mínima de 5 años en el ramo.Conocimiento de Vinos & Bebidas. Preferencia Capacitación Comprobable de Sommelier, Vitivinicultura, Mixología o
**Buscamos tu talento como Gerente de Restaurante****Requisitos**:- INDISPENSABLE CONTAR CON CONSTANCIA DE SITUACIÓN FISCAL- Disponibilidad para laborar de
**Importante empresa del sector de seguridad y limpieza SOLICITA**:**GERENTE DE AGENCIA DE SEGURIDAD Y LIMPIEZA****Requisitos**:- De 30 a 45 años- Lic. en
**¿BUSCAS TRABAJO ESTABLE?****¡Estamos buscando talento como tú, para restaurante de comida rápida!****SOLICITAMOS**:**GERENTE DE SUCURSAL**PAGO SEMANAL1