**Requisitos**:- Licenciatura en Administración, Contabilidad, Finanzas, Economia.- Mínimo 5 años de experiência comprobable.- Fuertes habilidades de
¡Se parte de la Gran Familia KFC, por Expansión nos encontramos en búsqueda de Gerente de Unidad, estamos convencidos de que tu experiência sumada a
**GERENTE DE RESTAURANTE****Requisitos**:- Lic. en Administración de empresas, Ing. Industrial o a fin.- Experiência: 1 Año en puesto similar (Gerencia de
En Ninja Ramen estamos contratando **Gerente de restaurante **por nueva apertura en Gomez Morin.**Requisitos**- Experiência indispensable en manejo de
solicitamosGERENTESEXO INDISTINTOESTADO CIVIL INDISTINTOEDAD 25 A 45 AÑOSDISPONIBILIDAD DE VIAJAR MONTERREY ( CAPACITACION (1 A 2 MESES DEPENDIENDO DE
Encargado de SucursalTus principales funciones:- Control y administración de entradas y salidas de almacén (indispensable)- Manejo sistema Soft Restaurant
**Requisitos**:*Preparatoria o carrera Trunca (indispensable)*Edad 25 años hasta los 45 años*Sexo indistinto*Disponibilidad para rotar turnos:- Apertura 9:00
Gerente de RestauranteRequisitos: Carrera terminada o trunca en LAE, Gestión Empresarial, Contabilidad ó Alimentos, Orientado a resultados, Disponibilidad de
**Nombre del puesto**GERENTE SUCURSAL- **Descripción de puesto**Se encargará de garantizar que el funcionamiento del restaurante sea eficiente, además de
**Nombre del puesto**GERENTE SUCURSAL- **Descripción de puesto**Se encargará de garantizar que el funcionamiento del restaurante sea eficiente, además de
**Vacante: Gerente de Restaurante en Zz's Piano Bar****Ubicación**: Cd. Juárez**Perfil del Personal**:- **Sexo**: Indistinto- **Edad**: 25 años en adelante-
Cervecería 19Solicita: Gerente de SucursalExperiência indispensable en Restaurantes, servicio al cliente, manejo de personal, control de inventarios, sin
**Requisitos**- Experiência demostrable trabajando como gerente de restaurante en modelo de negocio (Fast Food) o franquicia- Experiência en inventarios,
Cervecería 19Solicita: Gerente de SucursalExperiência indispensable en Restaurantes, servicio al cliente, manejo de personal, control de inventarios, sin
Cervecería 19Solicita: Gerente de Sucursal**Experiência indispensable en restaurantes**, servicio al cliente, manejo de personal, control de inventarios, sin
Buscamos **Gerente de Cocina**Para trabajar en **Ciudad Juarez en Sirloin Stockade**CIUDADJUAREZ #RESTAURANTE #EMPLEO- Vales de Despensa del 10% Fondo de
buscamos que formen de la familia FEMSA, personas que quieran crecer dentro de nuestras sucursales.Tipo de puesto: Tiempo completoSalario: $11,000.00 al
**Descripción genérica**:Realizar de manera continua el proceso de asado de pollo de manera eficiente y con los lineamientos de calidad que están
**Descripción genérica**:Dirigir las áreas operativas, de distribución, servicio al cliente, ventas, y de administración de la sucursal asignada, de
**Por Expansión Gran Grupo Restaurantero****Solicita**:- Gerente de restaurante con experiência en servicio Fine Dining**Perfil de puesto**:- Experiência