Cervecería 19Solicita: Gerente de SucursalExperiência indispensable en Restaurantes, servicio al cliente, manejo de personal, control de inventarios, sin
**Requisitos**- Experiência demostrable trabajando como gerente de restaurante en modelo de negocio (Fast Food) o franquicia- Experiência en inventarios,
Cervecería 19Solicita: Gerente de SucursalExperiência indispensable en Restaurantes, servicio al cliente, manejo de personal, control de inventarios, sin
Cervecería 19Solicita: Gerente de Sucursal**Experiência indispensable en restaurantes**, servicio al cliente, manejo de personal, control de inventarios, sin
Buscamos **Gerente de Cocina**Para trabajar en **Ciudad Juarez en Sirloin Stockade**CIUDADJUAREZ #RESTAURANTE #EMPLEO- Vales de Despensa del 10% Fondo de
buscamos que formen de la familia FEMSA, personas que quieran crecer dentro de nuestras sucursales.Tipo de puesto: Tiempo completoSalario: $11,000.00 al
**Descripción genérica**:Realizar de manera continua el proceso de asado de pollo de manera eficiente y con los lineamientos de calidad que están
**Descripción genérica**:Dirigir las áreas operativas, de distribución, servicio al cliente, ventas, y de administración de la sucursal asignada, de
**Por Expansión Gran Grupo Restaurantero****Solicita**:- Gerente de restaurante con experiência en servicio Fine Dining**Perfil de puesto**:- Experiência
GRUPO NORAWA (CERVECERIA 19, FANATTIC WORLD, MARIA TITINA, JUANA GALLO)Solicita: Gerente de SucursalExperiência comprobable en servicio al cliente, manejo de
Gerente de RestauranteRequisitos: Carrera terminada o trunca en LAE, Gestión Empresarial, Contabilidad ó Alimentos, Orientado a resultados, Disponibilidad de
Se solicita**:SUB-GERENTE DE RESTAURANT (Colonia Misiones)****Requisitos**:25- 45 añosSexo indistintoLicenciatura Trunca o terminadaExcelente presentaciónSin
Se solicita**:GERENTE DE RESTAURANT (Colonia Misiones)****Requisitos**:30- 45 añosSexo indistintoLicenciatura terminadaExcelente presentaciónSin problema de
**Título**: Hacedores de Tortillas / Tortilleras**Reporta a**: Gerente GeneralTacotote está buscando miembros para unirse a nuestra familia y abrazar
¡VEN A VIVIR LA EXPERIENCIA!GERENTE DE RESTAURANTE COMIDA JAPONESASexo indistintoExperiência MINIMA DE 2 AÑOS como Gerente de RestauranteZONA
Carrera terminada en Administración de Empresas, Gastronomía o similar- Experiência 3 años comprobable en Gerente de distrito para franquicia Fast Food-
**Gerente de sucursal**:**Reportar estatus, supervisar y apoyar al equipo de trabajo en conjunto para asegurar el correcto servicio a nuestros clientes, asi
**Requisitos**- Experiência demostrable trabajando como gerente de restaurante preferentemente en modelo de negocio (Fast Food) o franquicia- Experiência
**Requisitos**- Experiência demostrable trabajando como gerente de RESTAURANTE en modelo de negocio franquicia (OBLIGATORIO)- Escolaridad en Administracion de
Excelente oportunidad de ser parte de una marca en constante crecimiento. Estamos en búsqueda de:GERENTE DE RESTAURANTEDESCRIPCIÓN DEL EMPLEOComo gerente,