**Se solicita Gerente Operativo de Restaurante****Escolaridad**Licenciatura en turismo, Hotelería o carrera afínMínimo 3 años de experiência, en manejos
Restaurante con un concepto nunca antes visto en México porque se especializa en la cocina china de sus 5 diferentes Regiones, esta en busqueda de
Experiência De preferencia, en restaurantes, hoteles tenga trato directo con clientes.Educación Técnica o Universitaria: Administración de Empresas,
**Vacante para la empresa RESTAURANTE FINE DINING en Todo Cdmx Y Zonas Cerca -Cuauhtémoc, Ciudad de México**:Restaurante FINE DINING en San MIguel de Allende
¡Únete a la familia Lucky Sushi!Estamos en búsqueda de **Chef Distrital**:**Requisitos**: Licenciatura en Gastronomía Indispensable Experiência mínima 3
**MCCARTHY'S IRISH PUB****SOLICITA**:**SUBGERENTE OPERATIVO****Perfil deseado**:*Excelente presentación*Escolaridad: Licenciatura Turismo, Hotelera,
Gerente de Cocina o Chef Operativo para Restaurante/Bar en Cozumel.**Requisitos**:L Licenciatura concluidaL Conocimientos y experiência comprobable en logros
_**KINGU SUSHI,**_- **somos una Cadena de restaurantes de Comida japonesa fusión, nos encontramos en constante crecimiento, Estamos en la Búsqueda
¡Estamos en búsqueda de tu talento!Somos una empresa muy dinámica y estamos en constante cambio para ofrecer siempre el mejor producto a nuestros
Grupo restaurantero **OKU** busca tu talento como:**Gerente de Unidad zona Nápoles con experiência en comida japonesa.****Objetivo del puesto**:Mantener el
Como jefe administrativo de sucursal MONTE MAGNO, te encargarás de Garantizar el correcto funcionamiento de la sucursal en la parte operativa y
ESTAMOS CONTRATANDO SUBGERENTES DE UNIDAD en Monterrey y queremos invitarte a una entrevista.Ofrecemos lo siguiente: Sueldo inicial de 10,000 Mensuales Bono
En Crepes & Waffles Servimos Arte-Sano con Amor y Alegría para transformar vidas y construir un mundo mejor.Buscamos talentos entusiastas que trabajen con
**EMPRESA** **BAJIO HOSPITALIDAD DE MÉXICO S.A. de C.V.****NOMBRE DEL CARGO** Gerente de Restaurante-Bar**EDAD** 25 a 45 años.**GÉNERO** Indistinto**SUELDO
GERENTE OPERATIVO PARA BARGrupo Marakame solicita grte. operativo para Bar.Con experiência.Manejo de operación de centros de consumo.Manejo de inventario y
**Se solicita Gerente Operativo de Restaurante****Escolaridad**Licenciatura en turismo, Hotelería o carrera afínMínimo 3 años de experiência, en manejos
Restaurante -Bar de moda en Pachuca, Hgo. busca para liderear a su equipo de trabajo un:**GERENTE OPERATIVO**- **REQUISITOS**:_- Licenciatura Terminada-
¿Buscas una oportunidad desafiante con un equipo de trabajo y entorno diverso e innovador?Te estamos buscando para la posición de **Gerente de Area
**Inicio Turno**1. Encender los equipos necesarios para comenzar la operación y dar un recorrido por la sucursal para verificar que todo se encuentre en orden
¡ÚNETE A NUESTRO EQUIPO COMO **GERENTE DE SUCURSAL CON EXPERIENCIA EN ÁREA RESTAURANTERA**Y SÉ PARTE DE LA FAMILIA BENEDETTI´S!**Requisitos**:- Nível de