Somos un restaurante en Pachuca, buscando generar un impacto positivo al bienestar de nuestros comensales, equipo de trabajo, comunidad y ambiente a través de
Gerente de Restaurante**Requisitos**: Escolaridad: Lic. en Administración de empresas o afín Ingles (preferente mas no indispensable) Experiência mínima de
**Gerente operativo de restaurante****Requisitos**:Excelente presentación e higiene personal*Experiência comprobable de 5 años en el sector restaurantero y
Responsable de asegurar el correcto funcionamiento de operativo, administrativo y comercial de la unidad de negocio. Garantizar el logro de objetivos de ventas
Experiência en manejo de restaurantes- Manejo de PEPS.- Desarrollar y atenerse al presupuesto de operaciones- Atención al Cliente- Manejo de Personal-
Solicito Gerente Operativo y Capitana/Hostess para restaurante Sayulita Sucursal Cumbres.**Requisitos**:- Disponibilidad de horario- Responsable- Experiência
Grupo Restaurantero importante en la península, está en búsqueda de nuevo personal por expansión de sus marcas. **Solicitamos **_ **Gerente de
**_INDISPENSABLE EXPERIENCIA EN MANEJO DE RESTAURANTES _**Gerente 90 % OPERATVIO Y 10 % ADMINISTRATIVO. Llenado de bitácoras de apertura, recibo de
GERENTE GENERAL OPERATIVO PARA RESTAURANTEEdad: de 22 años en adelante.Experiência Mínima: Gerencia en restaurante.Horario: de 11am a 7pm de lunes a domingo
Participa en la reunión diaria con el Gerente de unidad.Dar la bienvenida y atender a los comensales brindándoles un servicio eficaz y eficiente.Efectúa la
Restaurante de comida francesa, busca gerente operativo de sucursal:**Perfil**: Sexo: Indistinto Edad: de 20 a 35 años Estado civil: Indistinto Experiência
**Gerente Operativo de Restaurante**Experiência mínima en el puesto de 4 años como Gerente Operativo de un restaurante con una plantilla mìnima de 80
**Gerente operativo de restaurante****Requisitos**:Excelente presentación e higiene personal*Experiência comprobable de 5 años en el sector restaurantero y
Experiência en manejo de restaurantes Manejo de PEPS. Desarrollar y atenerse al presupuesto de operaciones Atención al Cliente Manejo de Personal Resolución
¡INTÉGRATE A LA FAMILIA MÁS ORIGINAL! Estamos en búsqueda de tu talento, si eres un líder excepcional te encanta el trabajo en equipo, buscas desarrollo
Se solicita Gerente Operativo para el área restaurantera.**Requisitos**:- Edad: 30 años en adelante- Nível de estudios: Licenciatura en Hotelería y Turismo
GERENTE DE RESTAURANTE Requisitos :EDAD:8 AAÑOS. SEXO:INDISTINTO:Confidencial:AÑOS EN EL SECTOR RESTAURANTERO.CONOCIMIENTOS:COMPAÑERISMO. DINÁMICO. HABER
Importante restaurante de cortes en la zona de Santa Anita; busca **Gerente de Operaciones **con las siguientes características. Administrar la operación
Destacado Hotel de Camping y Alojamiento, se encuentra en búsqueda de:**GERENTE DE OPERACIONES**Objetivo: Supervisar y dirigir eficientemente la operación
**Objetivo Del Puesto**Planeación y coordinación del servicio y la venta de Alimentos y Bebidas del Restaurante, mediante la aplicación de políticas,