Requisitos:Esel responsable de operar y administrar el restaurante, de implementar mejoras en los procesos, y de velar por el cumplimiento de estándares de
.**ZONA: TAMPICO, TAMAULIPAS.**Forma parte del equipo en la empresa familiar con mayor tradición culinaria en la zona, dedicada a la elaboración de alimentos
**Requisitos**l Licenciatura económico-administrativa o relacionada al giro de hospitalidad y alimentos.l Género Indistintol Edad Indistintal Flexibilidad de
**Perfil del Puesto: Gerente de Bar****Objetivo del Puesto**:Gestionar y supervisar eficientemente todas las operaciones del bar, asegurando la satisfacción
**Acerca de Buqui Bichi**Buqui Bichi Brewing elabora cervezas con ingredientes de la más alta calidad, siguiendo recetas que nos permiten elaborar excelentes
Gerente de restaurante**Requisitos**:Experiência demostrable en gerente de restaurante o gerente general de restauranteExperiência en servicio al cliente en
Empresa de renombre cuanta con vacantes por crecimiento de servicios y sucursales**Requisitos**: Escolaridad: Licenciatura en Administración, Turismo,
**Vacante para la empresa Restaurante del Sensei en Plaza Esmeralda Atizapán, Estado de México**:Empresa de renombre cuanta con vacantes por crecimiento de
Descripción de la empresa Mondrian Mexico City Condesa En Mondrian Condesa, con un diseño fascinante y una gastronomía deliciosa, representa la energía de
**Responsabilidades**:**Dirigir y motivar a nuestro equipo de restaurante para garantizar una excelente atención al cliente y un servicio de alimentos
Importante bar ubicado en la 5ta avenida de Playa del Carmen, está en búsqueda de tu talento como:Gerente de unidad**Requisitos**: Residencia actual en Playa
Importante Restaurante Franquicia busca:Gerente GeneralResponsable del 100% de la operación del Restaurante como de cocina, bar y piso. Asegurarse de que el
Empresa socia de Amedirh solicita "GERENTE DE RECURSOS HUMANOS"**Requisitos**: Licenciatura concluida (titulado/a). Experiência mínima de 5 años en el área
**Objetivo Del Puesto**Planeación y coordinación del servicio y la venta de Alimentos y Bebidas del Restaurante, mediante la aplicación de políticas,
**Acerca de la empresa**Aimbridge Latam es la compañía que opera y administra 45 hoteles orientados al viajero de negocios ofreciendo una experiência que
**Responsabilidades**:**Dirigir y motivar a nuestro equipo de restaurante para garantizar una excelente atención al cliente y un servicio de alimentos
-Gerente administrativo y operativo de restaurante Requisitos :Confidencial demostrable en gerente de restaurante o gerente general de restauranteExperiência
ArchipiélagoEmpresa líder en el ramo restaurantero con marcas y conceptos propios (Pizzerías Cancino, La Zaranda, Taverna, Parcela, Cafetería la Ventanita,
Restaurante/Bar ubicado en zona norte de Mérida en busqueda de gerente con experiência.**Requisitos**:- *Edad de 30 a 50 años- *Experiência de 3 años en
Por apertura, estamos en la búsqueda de un Gerente de Bar con excelente presentación y habilidades para liderar nuestro equipo. Si tienes pasión por el