**Número de Empleo** 23071314**Categoría de Empleo** Food and Beverage & Culinary**Ubicación** Sheraton Mexico City Maria Isabel Hotel, Paseo de la Reforma
**Hotel Boutique en San Miguel de Allende solicita**:**Gerente de ventas****Requisitos**:- Licenciatura concluida- Experiência en ventas en ramo hotelero
HOTEL IMPORTENTE SOLICITA PERSONAL ALTAMENTE PROFESIONAL Y EXPERTA EN EL PUESTO DE **GERENTE GENERAL DE HOTEL.****REQUSITOS**:- UN NIVEL DE INGLES DEL 80%
**HOTEL CENTURY REFORMA TE INVITA A FORMAR PARTE EN ESTA GRAN FAMILIA.**ACTIVIDADES A REALIZAR:- DEFINIR OBJETIVOS Y ESTABLECER METAS PARA EL EQUIPO DE
* Inglés intermedio a nível conversación- Licenciatura (ideal)*Amplia disponibilidad de horario*Experiência en puesto similar minimo de 1 año- Excelente
Mantener el Hotel, en los primeros lugares de porción de Mercado en la plaza, Logrando asíNuestros Objetivos presupuestos en Ingresos del
MISIONLlevar un control adecuado de la operación de alimentos y bebidas que optimicé los costos para obtener mayores utilidades, vigilando que se cumpla con
Planea, implementa, organiza, dirige y controla la operacion de Banquetes delegando y compartiendo autoridad con los diferentes elementos de operacion de su
Licentiatura en turismo- Experiência 1 año minimo en el puesto ramo HOTELERIA- Atencion a cliente- facilidad de palabra- organizado (a)- proactivo ( a )-
**Holiday Inn Guadalajara Expo** solicita un profesional que se haga cargo de la posición de Gerente de Alimentos & Bebidas teniendo bajo su responsabilidad
Somos profesionales apasionados por el talento humano con mas de 15 años de experiência.Trabajamos para atraer, identificar, colocar y desarrollar el talento
**Vacante para la empresa Global Master en Cancún, Quintana Roo**: Estamos búscando talento para uno de nuestros Hoteles en Cacún, si cuentas con la
Buscamos personal para el área de eventos, con amplia experiência en el montaje de eventos y banquetes. Así como la atención al cliente y el buen manejo de
**REQUISITOS**:- Lic. en Turismo- Disponibilidad de horario.- Experiência comprobable en el puesto.- Licencia de conducir.- Buena presentación.- Trabajo de
**REQUISITOS**:- Lic. en Turismo- Disponibilidad de horario.- Experiência comprobable en el puesto.- Licencia de conducir.- Buena presentación.- Trabajo de
Completar las tareas de cierre, incluido el almacenamiento de todos los productos reutilizables, la limpieza de todos los equipos y áreas, la devolución del
Funciones:Ø Responsable de liderar, supervisar y coordinar el correcto funcionamiento del comedor en todo momento.Ø Cumplir los objetivos financieros que
Las responsabilidades de esta posición incluyen:Responsable de la elaboración periódica de los menús de buffet en conjunto con el Gerente de Alimentos y
**Número de Empleo** 23069544**Categoría de Empleo** Food and Beverage & Culinary**Ubicación** Solaz a Luxury Collection Resort Los Cabos, KM 18.5 Carretera
**Número de Empleo** 23157166**Categoría de Empleo** Food and Beverage & Culinary**Ubicación** The St. Regis Kanai Resort Riviera Maya, Paseo Kanai 15,