Importante empresa de Comedores Industriales solicita: Gerente de comedor Industrial**Requisitos**:Experiência en puesto similar no menor a 4
**Principales Responsabilidades/ Propósito del Puesto**:Maneja, ordena y organiza toda el área de A Y B incluyendo restaurantes, servicio habitaciones, bares
El Chef Ejecutivo es el responsable ante el Gerente de Operaciones del adecuado funcionamiento de las cocinas y restaurante, así como de la preparación de
SE SOLICITA GERENTE DE RESTAURANTE PARA LABORAR EN RESTAURANTE CON ESTADARES DE DISTINITVO HTipo de puesto: Tiempo completoSalario: $21,500.00 al mesHorario:-
**Holiday Inn Guadalajara Select **solicita un profesional que se haga cargo de la posición de **Gerente de Alimentos & Bebidas** teniendo bajo su
**Misión del Puesto**:- Generar ingresos para cumplir al 100% con el plan de Banquetes; a través de una óptima operación y logística de todos los eventos;
**OBJETIVO GENERAL DEL PUESTO**Generar negocio para el hotel al buscar nuevos clientes y asegurar negocio individual en nombre del hotel y conforme a los
En **Cápita Works **estamos en busca de un **Gerente de Restaurante, **para trabajar presencialmente en uno de nuestros más recientes, innovadores y
**Misión del Puesto**:Generar ingresos para cumplir al 100% con el plan de Banquetes; a través de una óptima operación y logística de todos los eventos;
**Misión del Puesto**:- Generar ingresos para cumplir al 100% con el plan de Banquetes; a través de una óptima operación y logística de todos los eventos;
Planea, implementa, organiza, dirige y controla la operacion de Banquetes delegando y compartiendo autoridad con los diferentes elementos de operacion de su
**OBJETIVO**:GARANTIZAR LA CALIDAD DE LOS INSUMOS UTILIZADOS EN LAS ELABORACIONES, ASI COMO LA CALIDAD CULINARIA DE LAS PREPARACIONES DE ACUERDO A LOS
**Misión del Puesto**:- Generar ingresos para cumplir al 100% con el plan de Banquetes; a través de una óptima operación y logística de todos los eventos;
_**HOTEL MISIÒN EXPRESS SOLICITA**:_- ** GERENTE GENERAL **_R E Q U I S I T O S:- Escolaridad: Licenciatura en Administración de empresas Turísticas,
Gerente de Alimentos y Bebidas¿Qué hay en el menú para su próximo paso profesional? Como nuestro nuevo Gerente de Alimentos y Bebidas, usted podría
**REQUISITOS**:- Licenciatura en Turismo.- Disponibilidad de horario.- Experiência comprobable en el puesto.- Licencia de conducir.- Buena presentación.-
Hotel Fiesta Americana Minerva solícita asistente de ventas:Indispensable Licenciatura concluida turismo/admonExperiência como asistente o en el área de
**Número de Empleo** 23109525**Categoría de Empleo** Food and Beverage & Culinary**Ubicación** Delta Hotels Riviera Nayarit An All-Inclusive Resort,
**Vacante para la empresa Human Dignity Consulting en Por Dzityá -Mérida, Yucatán**:!Tus habilidades de comunicación, fortalecen nuestro equipo!**Hacienda
**Vacante para la empresa COCINA MEXICANA - EL PORTÓN en Reubicación -Cuauhtémoc, Ciudad de México**:**GERENTE GENERAL DE RESTAURANTE**Centro de trabajo: