**ÚNETE A LA GRAN FAMILIA SANBORNS**Estamos buscando gente que quiera crecer con nosotros en el área de RESTAURANTE como **JEFE(A) DE PISO.****FUNCIONES
Importante Grupo Restaurantero en Chiapas, por apertura de nuevas sucursales estamos en búsqueda de:**GERENTE DE TURNO**.Serás responsable de cumplir con la
**Restaurante/Bar esta buscando tu talento...**Queremos seas parte de una gran experiência y no dudes en unirte al equipo como Gerente de Sucursal.-
.**ZONA: TAMPICO, TAMAULIPAS.**Forma parte del equipo en la empresa familiar con mayor tradición culinaria en la zona, dedicada a la elaboración de alimentos
**Objetivo del Puesto**: Gestionar una adecuada operación y funcionamiento del restaurante, garantizando en todo momento un servicio de calidad que permita
Descripción y detalle de las actividadesLLEVAR CONTROL DE PERSONAL DE HOTEL Y RESTAURANTE (Designar actividades y seguimiento) LLEVAR CONTROL DE INVENTARIOS
Planear, administrar y coordinar las actividades de alimentos y bebidas definiendo directrices y procedimientos de trabajo.- Coordinar y monitorear el nível
**" Applebee's está contratando Gerente de Cocina, se parte de está familia Restaurantera de la CDMX "**EDAD: 25 a 45 añosExperiência en restaurantesESTADO
Importante Grupo Restaurantero, por apertura de nuevas sucursales en San Cristobal de las Casas Chiapas se encuentra en búsqueda de:**GERENTE DE
KFC MÉXICO reconocida empresa en el sector de la hospitalidad y gastronomía en México. Con una trayectoria de éxito y excelencia en el servicio al cliente,
KFC MÉXICO reconocida empresa en el sector de la hospitalidad y gastronomía en México. Con una trayectoria de éxito y excelencia en el servicio al cliente,
KFC MÉXICO reconocida empresa en el sector de la hospitalidad y gastronomía en México. Con una trayectoria de éxito y excelencia en el servicio al cliente,
KFC MÉXICO reconocida empresa en el sector de la hospitalidad y gastronomía en México. Con una trayectoria de éxito y excelencia en el servicio al cliente,
Experiência mínima 3 años en Industria de Alimentos, manejo de personal, enfoque a Resultados, cuidado de estándares de Marca, contar con experiência en
Dirigir al personal del restaurante en generalMonitorear y supervisar los gastos e ingresos del díaSupervisar los métodos empleados en el área de
Grupo restaurantero **OKU** busca tu talento como:**Gerente de Unidad zona Nápoles con experiência en comida japonesa.****Objetivo del puesto**:Mantener el
**:- ÚNETE A NUESTRO EQUIPO DE TRABAJO -****Funciones del puesto**:- Coordinar las operaciones diarias de gestión del restaurante (Comedor, Caja y Barra de
Empresa del giro de Alimentos preparados con presencia en NUEVO LAREDO solicita **GERENTE DE PLAZA****Requisitos**:- Licenciatura o Ingeniería terminadas- 2 A
IMPORTANTE CADENA DE RESTAURANTES BUSCAGERENTE DE ZONAGuanajuato**Requisitos**:- Edad 30 a 45 años- Sexo: indistinto- Residir en San Miguel de allende o
.**Vacante para la empresa Human Dignity Consulting en Cancún, Quintana Roo**:**Grupo Restaurantero en Cancún, está en busca de Gerente Operativo -