Si eres un apasionado de la planificación y la organización de eventos memorables, ¡te estamos buscando en ¡Hello Kitty Burgerland! Como **Gerente de
**Número de Empleo** 22186087**Categoría de Empleo** Food and Beverage & Culinary**Ubicación** Sheraton Ambassador Hotel, Ave. Hidalgo 310 Oriente,
En MERA Corporation estamos buscando personas comprometidas y con ganas de desarrollarse en la industria de alimentos y bebidas.ENCARGADO DE COCINA AEROPUERTO
**Planear; organizar y coordinar la operación del restaurante en el servicio de alimentos y bebidas de acuerdo a los estándares establecidos por la marca;
Empresa socia de Amedirh solicita "GERENTE EN ENTRENAMIENTO"**Requisitos**:- Licenciatura en Administración, Gastronomía, Técnico en Gastronomía o afín
**Vacante para la empresa Ecolab en Ciudad Victoria -Reynosa, Tamaulipas**:Importante empresa líder en su ramo por expansión está en busca de_**Auditor de
GERENTE DE FRANQUICIA DE COMIDA DOGGIS, LEÓN, GUANAJUATOEXPERIENCIA EN FRANQUICIAS FAST FOOD (OBLIGATORIO)EXPERIENCIA EN MANEJO DE PERSONAL
KRYSTAL URBAN MONTERREY**MISIÓN DEL PUESTO**: Coordinar y programar el área administrativa y de operaciones logrando un nível de ventas adecuado con
_**Bolerama **_Solicita **Gerentes de sucursal zonas la fe, Tec de Monterrey ,Cumbres****Requisitos**Experiência en alimentos y bebidasManejo de
**Vacante para la empresa Alsea en Monterrey, Nuevo León**:Buscamos SUBGERENTES para STARBUCKS en Monterrey¿Cómo aplicar?Si tienes experiência regístrate
**GERENTE DE SUCURSAL**Profesional en Administración de Empresas, Alimentos y Bebidas o afín.**Requisitos**:- Formación Técnica o Profesional en
Gerente de Unidad para RestauranteEdad 25 a 35 añosEscolaridad: Lic. Gastronomía, hotelería y Turismo, o a finExperiência: 2 años en el giro con Gente a
Los Gerentes de Restaurante están a cargo de la operación diaria, desde el manejo de personal, hasta mantener la sucursal en óptimas condiciones para
Gerente de Unidad para RestauranteEdad 25 a 35 añosEscolaridad: Lic. Gastronomía, hotelería y Turismo, o a finExperiência: 2 años en el giro con Gente a
Restaurante santa Barbara:gerente de campo (supervision de sucursales)Funciones:- Garantizar que todas las operaciones se lleven a cabo de un modo apropiado y
**Vacante para la empresa RIGOR GASTRONÓMICO en Del Valle -San Pedro Garza García, Nuevo León**:Se solicita Gerente de Sucursal para Taquerías:- Lic
en busca de Capitán de Meseros PARA HOTEL EN MTY*SIN PROBLEMAS DE TRANSLADO*- Objetivo del Puesto:Planeación y coordinación del servicio y la venta de
RESPONSABILIDADES PRINCIPALES? Es el único responsable que debe dar servicio a la mesa ? Está obligado a prestar un servicio amable, eficiente y cortés con
DESCRIPCIÓNGerente General de restaurante es el líder clave en la operación diaria de las franquicias de alimentos, encargado de garantizar una experiência
**Vacante para la empresa Ecolab en Monterrey, Nuevo León**:Importante empresa líder en su ramo por expansión está en busca de_**Auditor de manejo