Descripción del puestoPERFIL GERENTE DE ALIMENTOS Y BEBIDAS**Responsabilidades**- Gestionar todas las operaciones de alimentos y bebida diarias dentro de las
RequisitosExperiencia de 2 a 5 años en puesto de salud similar.Escolaridad mínima preparatoria terminada.Sexo masculino.28 a 40 años.Manejo de
STARLIGHT CAFÉ Únete a nuestro equipo de trabajo en puesto de Gerente Requisitos Experiencia mínima de 3 años en puesto de GERENTE en giro de alimentos y
**Requisitos**:- Escolaridad: Deseable Licenciatura en Administración, Administración turística, Alimentos y bebidas o Gastronomía o Carrera Trunca.-
Lograr la ocupación mas alta en habitaciones, así como la mejor tarifa promedio de acuerdo al plan anual de negocios, así como mayores ingresos de alimentos
POR CRECIMIENTO, STARLIGHT CAFÉ SOLICITA ENCARGADO A DE TURNO Qué requisitos ocupas Género y estado civil IndistintoDe 18 años en adelanteEscolaridad
Compañía en el área de la industria alimentaria y bebidas busca a un Gerente de Investigación y Desarrollo.**Requisitos**:- 5 años de experiência
**Vacante para la empresa Terelu Cárdenas Head Hunter en Santa Catarina, Nuevo León**:Principales Actividades- Elaboración de flujo semanal- Elaboración y
**Vacante para la empresa Alsea en Zona Metropolitana -Monterrey, Nuevo León**:En Domino's Pizza la cadena más grande de comida rápida en México está
Restaurante Santa Bárbara solicita:**GERENTE DE TURNO****Funciones**:- Supervisar el funcionamiento del restaurante en nuestro turno.- Verificar el inventario
Si eres un apasionado de la planificación y la organización de eventos memorables, ¡te estamos buscando en ¡Hello Kitty Burgerland! Como **Gerente de
**Vacante para la empresa Alsea en San Pedro -San Pedro Garza García, Nuevo León**:DOMINOS PIZZA ESTA CONTRATANDO: "GERENTE DE SUCURSAL"Acude a nuestra feria
**GERENTE DE SUCURSAL**Profesional en Administración de Empresas, Alimentos y Bebidas o afín.**Requisitos**:- Formación Técnica o Profesional en
Gerente de Unidad para RestauranteEdad 25 a 35 añosEscolaridad: Lic. Gastronomía, hotelería y Turismo, o a finExperiência: 2 años en el giro con Gente a
_Empresa de Manufactura en Artes Graficas con respaldo de mas de 50 años a nível nacional cuenta con certificaciones ISO nacional e internacional, te invita
Restaurante santa Barbara:gerente de campo (supervision de sucursales)Funciones:- Garantizar que todas las operaciones se lleven a cabo de un modo apropiado y
en busca de Capitán de Meseros PARA HOTEL EN MTY*SIN PROBLEMAS DE TRANSLADO*- Objetivo del Puesto:Planeación y coordinación del servicio y la venta de
Solicitamos: Gerente de restaurante1. Optimizar los procesos de atención al cliente,2. Dar seguimiento al programa de desarrollo del personal,3. Efectuar un
**Vacante para la empresa Aditivos y Condimentos en Colonia Plutarco Elias Calles -Monterrey, Nuevo León**:Importante empresa líder en el ramo de los
**Vacante para la empresa Starbucks en Toda el área metropolitana Monterrey, Nuevo León**: Subgerente Starbucks en Nuevo León¡Conecta con algo más