Importante restaurante, busca personal para Gerente y Subgerente en MONTERREYBuscamos:Escolaridad: Bachillerato concluido, Carrera Técnica o Licenciatura en
Si eres un apasionado de la planificación y la organización de eventos memorables, ¡te estamos buscando en ¡Hello Kitty Burgerland! Como **Gerente de
Actualmente, tenemos vacante como *Gerente de sucursal* para nuestras sucursaleslas funciones más comunes son:- Planificar, organizar, dirigir, controlar y
**Número de Empleo** 22186087**Categoría de Empleo** Food and Beverage & Culinary**Ubicación** Sheraton Ambassador Hotel, Ave. Hidalgo 310 Oriente,
Importante Centro de Distribuiciòn (Alimentos)Solicita: Gerente de Compras (Conocimiento abarrotes)Funciones:Planeación y adquisición de bienes, productos y
**Planear; organizar y coordinar la operación del restaurante en el servicio de alimentos y bebidas de acuerdo a los estándares establecidos por la marca;
Los Gerentes de Restaurante están a cargo de la operación diaria, desde el manejo de personal, hasta mantener la sucursal en óptimas condiciones para
Hola Buscamos un Chef encargado de cocina para Concepto de cocina en zona UDEM (Santa Catarina), Nuestro negocio se basa en lo que denominamos Fast Good, que
**Vacante para la empresa Alsea en San Pedro -San Pedro Garza García, Nuevo León**:DOMINOS PIZZA ESTA CONTRATANDO: "GERENTE DE SUCURSAL"Acude a nuestra feria
**GERENTE DE SUCURSAL**Profesional en Administración de Empresas, Alimentos y Bebidas o afín.**Requisitos**:- Formación Técnica o Profesional en
Gerente de Unidad para RestauranteEdad 25 a 35 añosEscolaridad: Lic. Gastronomía, hotelería y Turismo, o a finExperiência: 2 años en el giro con Gente a
_Empresa de Manufactura en Artes Graficas con respaldo de mas de 50 años a nível nacional cuenta con certificaciones ISO nacional e internacional, te invita
**_Conocimiento: _**- Área de Compras, Organización, Administración de Personal, Manejo de SAP.**_Habilidades: _**- Criterio para tomar decisiones, Logro de
RESPONSABILIDADES PRINCIPALES? Es el único responsable que debe dar servicio a la mesa ? Está obligado a prestar un servicio amable, eficiente y cortés con
Los Gerentes de Restaurante están a cargo de la operación diaria, desde el manejo de personal, hasta mantener la sucursal en óptimas condiciones para
Solicitamos: Gerente de restaurante1. Optimizar los procesos de atención al cliente,2. Dar seguimiento al programa de desarrollo del personal,3. Efectuar un
Reconocida marca de Mariscos solicita GerenteActividades:- Control de Costos, manejo de valores- Gestión y desarrollo del personal- Excelencia en el servicio
**Número de Empleo** 23062909**Categoría de Empleo** Food and Beverage & Culinary**Ubicación** Sheraton Monterrey Ambassador, Ave. Hidalgo 310 Oriente,
**Vacante para la empresa Aditivos y Condimentos en Colonia Plutarco Elias Calles -Monterrey, Nuevo León**:Importante empresa líder en el ramo de los
**OBJETIVO DEL PUESTO**:Responsable de la operación diaria del restaurante, Planificar, organizar, dirigir, controlar y evaluar la operatividad del