**Gerente de Grupo de Restaurantes En Aeropuerto CDMX.****"Para importante Empresa Internacional"****Perfil**:- Proactivo- Licenciatura Afin- Disponibilidad
Importante restaurante de Tijuana esta solicitando**Gerente con experiência en Restaurante de pescados y mariscos****Requisitos**:- De 25 a 45 años-
Alimentos MAGER somos una empresa regiomontana con más de 10 años de experiência en la elaboración de alimentos, a lo largo de este tiempo hemos brindado
* Lic. Terminada en Administración, Negocios o Turismo.Experiência comprobable en:* *Haber trabajado como Gerente o Subgerente en Restaurantes/Cafeterias*-
Reconocida marca de Mariscos solicita GerenteActividades:- Control de Costos, manejo de valores- Gestión y desarrollo del personal- Excelencia en el servicio
Importante grupo restaurantero se encuentra en búsqueda de:Gerente General bilingüe- Será responsable de administrar la operación total del restaurante, de
.**ZONA: TAMPICO, TAMAULIPAS.**Forma parte del equipo en la empresa familiar con mayor tradición culinaria en la zona, dedicada a la elaboración de alimentos
Restaurante SUKIYA solicita Gerente IT de Restaurante para laborar en:**Sukiya Zaragoza **( C. Ignacio Zaragoza 89, Centro, Qro.)**Requisitos**:- Habilidades
**GERENTE DE RESTAURANTE COMIDA RAPIDA****BAJA CALIFORNIA / LOS CABOS****Requisitos**:- Lic. en Administración de empresas, Ing. Industrial o a fin.-
**Vacante para la empresa LITTLE CAESARS en LAGO DE GUADALUPE - Atizapán, Estado de México**: Subgerente de Sucursal Fast FoodLITTLE CAESARS PIZZACadena de
Solicito Gerente de RestauranteActividadesOptimizar los procesos de atención al clienteDar seguimiento al programa de desarrollo del personalEfectuar un
**Oferta de Trabajo**: Gerente para Burger King, Terminal de Autobuses ZapopanGrupo Estrella Blanca se complace en anunciar una vacante para el puesto de
Estamos buscando **GERENTE de RESTAURANTE (Plaza Explanada)**:Vivir **por la zona de la plaza**- Proactivo- Con ganas de aprender- Servicial- Responsable- Con
**Importante Empresa Hotelera Solicita**:**Requisitos**:Experiência mínima de 4 años como Gerente o Subgerente de Alimentos y Bebidas en HotelEscolaridad:
**Principales funciones**:- **Supervisar y coordinar las actividades del****personal durante el turno, incluyendo a los****meseros, cocineros y personal de
**Gerente de Servicio y Operación para Restaurante**:**Descripción del puesto**: Garantizar un alto nível de calidad y servicio al cliente. Elevar el nível
_**GOmart**_ _importante cadena de Tiendas de Conveniencia, esta en _**busca**_ _de _**Tú Talento, SOLICITA**_:_- **"Encargado / Gerente / Jefe / Responsable
Little Caesars Pizza solicita GERENTE, SUBGERENTE o ASISTENTE para nueva apertura en TEPEJI DEL RIO**Requisitos**:EXPERIENCIA EN ADMINISTRAR Y OPERAR,
¡¡¡Te invitamos a formar parte de nuestro gran equipo, estamos comprometidos con la diversidad, la equidad y la inclusión!!!Intégrate en el puesto
IMPORTANTE FRANQUICIA DE RESTAURANTE ESTA EN BUSQUEDA DE:GERENTE DE OPERACIONES**Requisitos**:- Experiência trabajando al menos 3 años en puestos similares