GERENTE DE FRANQUICIA DE COMIDA DOGGIS, LEÓN, GUANAJUATOEXPERIENCIA EN FRANQUICIAS FAST FOOD (OBLIGATORIO)EXPERIENCIA EN MANEJO DE PERSONAL
**OFRECEMOS**- **Sueldo semanal**:$2,500.00- **Bono Puntualidad**: $500.00- **Ayuda de transporte**: $200.00- **Propinas**:$400.00- **Alimentos****FUNCIONES Y
Alimentos MAGER somos una empresa regiomontana con más de 10 años de experiência en la elaboración de alimentos, a lo largo de este tiempo hemos brindado
**MarcFood S.A de C.V.**- Empresa de servicios de alimentos enfocada a trabajar en Comedores Industriales_**Perfil del puesto**:- Preparatoria concluida-
**Vacante para la empresa SICH (servicos Integrales en Capital Humano) en Monterrey -Monterrey, Nuevo León**:**IMPORTANTE EMPRESA DISTRIBUIDORA Y
Tony's Tacos esta en busca de un gran Elemento que venga a desarrollar a su personal a supervisar que todo el proceso este correcto, Un gerente de producción
**Vacante para la empresa Terelu Cárdenas Head Hunter en Monterrey, Nuevo León**:**Prestaciones primeras 1 a 3 meses**Prestaciones de LeyComisionesGarantía
Actualmente, tenemos vacante como *Gerente de sucursal* para nuestras sucursaleslas funciones más comunes son:- Planificar, organizar, dirigir, controlar y
Si eres un apasionado de la planificación y la organización de eventos memorables, ¡te estamos buscando en ¡Hello Kitty Burgerland! Como **Gerente de
**Vacante para la empresa Ecolab en Ciudad Victoria -Reynosa, Tamaulipas**:Importante empresa líder en su ramo por expansión está en busca de_**Auditor de
GERENTE DE FRANQUICIA DE COMIDA DOGGIS, LEÓN, GUANAJUATOEXPERIENCIA EN FRANQUICIAS FAST FOOD (OBLIGATORIO)EXPERIENCIA EN MANEJO DE PERSONAL
**Número de Empleo** 23047665**Categoría de Empleo** Food and Beverage & Culinary**Ubicación** Sheraton Monterrey Ambassador, Ave. Hidalgo 310 Oriente,
**Vacante para la empresa Alsea en Monterrey, Nuevo León**:Buscamos SUBGERENTES para STARBUCKS en Monterrey¿Cómo aplicar?Si tienes experiência regístrate
**GERENTE DE SUCURSAL**Profesional en Administración de Empresas, Alimentos y Bebidas o afín.**Requisitos**:- Formación Técnica o Profesional en
Gerente de Unidad para RestauranteEdad 25 a 35 añosEscolaridad: Lic. Gastronomía, hotelería y Turismo, o a finExperiência: 2 años en el giro con Gente a
**GERENTE DE SUCURSAL**Profesional en Administración de Empresas, Alimentos y Bebidas o afín.**Requisitos**:- Formación Técnica o Profesional en
Restaurante santa Barbara:gerente de campo (supervision de sucursales)Funciones:- Garantizar que todas las operaciones se lleven a cabo de un modo apropiado y
Restaurante santa Barbara:gerente de campo (supervision de sucursales)Funciones:- Garantizar que todas las operaciones se lleven a cabo de un modo apropiado y
**Vacante para la empresa RIGOR GASTRONÓMICO en Del Valle -San Pedro Garza García, Nuevo León**:Se solicita Gerente de Sucursal para Taquerías:- Lic
en busca de Capitán de Meseros PARA HOTEL EN MTY*SIN PROBLEMAS DE TRANSLADO*- Objetivo del Puesto:Planeación y coordinación del servicio y la venta de